Navegando por Autor Rodrigues, Paulo Borges

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 65 a 79 de 79 < Anterior 
Data do documentoTítuloAutor(es)
Set-2010Ractopamine and lysine levels on performance and carcass characteristics of finishing pigsAlmeida, Erin Caperuto de; Fialho, Elias Tadeu; Rodrigues, Paulo Borges; Zangeronimo, Márcio Gilberto; Lima, José Augusto de Freitas; Fontes, Dalton de Oliveira
Dez-2009Ractopamine for finishing barrows fed restricted or ad libitum diets: performance and nitrogen balanceCantarelli, Vinícius de Souza; Fialho, Elias Tadeu; Almeida, Erin Caperuto de; Zangeronimo, Márcio Gilberto; Rodrigues, Paulo Borges; Freitas, Rilke Tadeu Fonseca de
Ago-2009Ractopamine hydrochloride in formulated rations for barrows or gilts from 94 to 130 kgAmaral, Nikolas de Oliveira; Fialho, Elias Tadeu; Cantarelli, Vinícius de Souza; Zangeronimo, Márcio Gilberto; Rodrigues, Paulo Borges; Girão, Lúcio Vilela Carneiro
Nov-2011Rações com níveis reduzidos de proteína bruta, cálcio e fósforo com fitase e aminoácidos para frangos de corteGomide, Elisangela Minati; Rodrigues, Paulo Borges; Bertechini, Antônio Gilberto; Freitas, Rilke Tadeu Fonseca de; Fassani, Edson José; Reis, Matheus de Paula; Rodrigues, Nair Elizabeth Barreto; Almeida, Erin Caperuto de
Ago-2012Reduction in the protein level and addition of oil in diets for finishing pugs under different temperaturesRodrigues, Nair Elizabeth Barreto; Tadeu Filho, Elias; Zangeronimo, Márcio Gilberto; Cantarelli, Vinícius de Souza; Rodrigues, Paulo Borges; Rodrigues Filho, Moacir; Gomide, Elisangela Minati; Betarelli, Rafael Pedroso
Jan-2014Redução de fósforo em dietas para frangos com base em valores de equivalência da fitaseNaves, Luciana de Paula; Rodrigues, Paulo Borges; Bertechini, Antônio Gilberto; Lima, Eduardo Machado Costa; Teixeira, Levy do Vale; Alvarenga, Renata Ribeiro; Nardelli, Nicole Batelli de Souza; Oliveira, David Henrique de; Oliveira, Marcelo Henrique de
Mar-2015Sources and levels of glycerin for broilers from 22 to 35 daysBernardino, Veronica Maria Pereira; Rodrigues, Paulo Borges; Freitas, Rilke Tadeu Fonseca de; Gomide, Elisangela Minati; Makiyama, Leticia; Bueno, Rodrigo Silva; Oliveira, David Henrique de; Lara, Lucas Januzzi
2018Supplementation of fungal and/or bacterial phytase in broiler diets formulated with reduced phosphorus level and different calcium contentsNardelli, Nicole Batelli de Souza; Naves, Luciana de Paula; Oliveira, David Henrique de; Garcia Junior, Antonio Amandio Pinto; Lima, Eduardo Machado Costa; Oliveira, Evelyn Cristina de; Rodrigues, Paulo Borges
30-Abr-2015Uso de aditivos promotores de crescimento sobre o desempenho, características de carcaça e bactérias totais do intestino de frangos de corteSantos, Éder Clementino dos; Teixeira, Antônio Soares; Freitas, Rilke Tadeu Fonseca de; Rodrigues, Paulo Borges; Dias, Eustáquio Souza; Murgas, Luis David Solis
30-Abr-2015Uso do conceito de proteína ideal em rações com diferentes níveis energéticos, suplementadas com fitase para frangos de corte de 1 a 21 dias de idadeNagata, Adriano Kaneo; Rodrigues, Paulo Borges; Rodrigues, Kênia Ferreira; Frietas, Rilke Tadeu Fonseca de; Albino, Luiz Fernando Teixeira; Fialho, Elias Tadeu
30-Abr-2015Valor nutricional de alimentos para suínos determinado na Universidade Federal de LavrasSantos, Zuleide Alves de Souza; Freitas, Rilke Tadeu Fonseca de; Fialho, Elias Tadeu; Rodrigues, Paulo Borges; Lima, José Augusto de Freitas; Carellos, Douglas de Carvalho; Branco, Patricia Azevedo Castelo; Cantarelli, Vinicius de Souza
30-Abr-2015Valor nutritivo do resíduo de própolis para frangos de corteSantos, Asdrubal Viana dos; Teixeira, Antônio Soares; Rodrigues, Paulo Borges; Freitas, Rilke Tadeu Fonseca de; Guimarães, Antônio Marcos; Giacometti, Renato Alberto
30-Abr-2015Valores de energia metabolizável de alimentos para pintos de corte na fase pré-inicialSoares, Kamilla Ribas; Bertechini, Antonio Gilberto; Fassani, Édison José; Rodrigues, Paulo Borges; Fialho, Elias Tadeu; Geraldo, Adriano; Brito, Jerônimo Ávito Gonçalves de
30-Abr-2015Valores energéticos de sojas integrais e de farelos de soja, determinados com galos adultos e por equações de prediçãoOst, Paulo Roberto; Rodrigues, Paulo Borges; Fialho, Elias Tadeu; Freitas, Rilke Tadeu Fonseca de; Bertechini, Antonio Gilberto
30-Abr-2015Valores energéticos do farelo de arroz integral suplementado com complexos enzimáticos para frangos de corteGiacometti, Renato Alberto; Teixeira, Antônio Soares; Rodrigues, Paulo Borges; Freitas, Rilke Tadeu Fonseca de; Bertechini, Antônio Gilberto; Fialho, Elias Tadeu; Santos, Asdrubal Viana do