Navegando por Autor Botrel, D. A.

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 12 de 12
Data do documentoTítuloAutor(es)
Mar-2010Avaliação de filme incorporado com óleo essencial de orégano para conservação de pizza prontaBotrel, D. A.; Soares, N. de F. F.; Espitia, P. J. P.; Sousa, S.; Renhe, I. R. T.
Set-2011Avaliação físico-química, microbiológica e microscópica do queijo artesanal comercializado em Rio Paranaíba-MGFernandes, R. V. B.; Botrel, D. A.; Rocha, V. V.; Souza, V. R.; Campos, F. M.; Mendes, F. Q.
7-Set-2013Estudo da adição de albumina e da temperatura de secagem nas características de polpa de tomate em póFernandes, R. V. de B.; Queiroz, F.; Botrel, D. A.; Rocha, V. V.; Souza, V. R. de; Lima, C. F. de
24-Abr-2012Evaluation of spray drying conditions on properties of microencapsulated oregano essential oilBotrel, D. A.; Borges, Soraia Vilela; Fernandes, R. V. de B.; Viana, A. D.; Costa, J. M. G. da; Marques, G. R.
30-Jan-2014Gum arabic/starch/maltodextrin/inulin as wall materials on the microencapsulation of rosemary essential oilFernandes, R. V.; Borges, Soraia Vilela; Botrel, D. A.
11-Nov-2012Influence of spray drying operating conditions on microencapsulated rosemary essential oil propertiesFernandes, R. V. de B.; Borges, Soraia Vilela; Botrel, D. A.
Out-2011Iron nanoparticles film on Aspergillus flavus inhibitionBotrel, D. A.; Soares, N. de F. F.; Fernandes, R. V. de B.; Melo, N. R. de
Abr-2018Microencapsulated oregano essential oil in grated Parmesan cheese conservationFernandes, R. B. V.; Botrel, D. A.; Monteiro, P. S.; Borges, S. V.; Souza, A. U.; Mendes, L. E. S.
25-Ago-2013Microencapsulation of rosemary essential oil: characterization of particlesFernandes, R. V. de B.; Borges, Soraia Vilela; Botrel, D. A.; Silva, E. K.; Costa, J. M. G. da; Queiroz, F.
24-Jan-2012Optimization of fish oil spray drying using a protein: inulin systemBotrel, D. A.; Borges, Soraia Vilela; Fernandes, R. V. B.; Carmo, E. L.
2010Revestimento ativo de amido na conservação pós-colheita de pera Williams minimamente processadaBotrel, D. A.; Soares, N. de F. F.; Camilloto, G. P.; Fernandes, R. V. de B.
5-Mai-2014Water adsorption in rosemary essential oil microparticles: Kinetics, thermodynamics and storage conditionsSilva, E. K.; Fernandes, R. V. de B.; Borges, Soraia Vilela; Botrel, D. A.; Queiroz, F.