Navegando por Autor Carneiro, João de Deus de Souza

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 5 de 5
Data do documentoTítuloAutor(es)
Ago-2022Baru almonds (Dipteryx alata Vog.) and baru almond paste promote metabolic modulation associated with antioxidant, anti-inflammatory, and neuroprotective effectsCampidelli, Marina Leopoldina Lamounier; Carneiro, João de Deus de Souza; Souza, Ellen Cristina de; Vilas Boas, Eduardo Valério de Barros; Bertolucci, Suzan Kelly Vilela; Aazza, Smail; Oliveira, Raphael Ricon de; Chalfun-Junior, Antonio; Reis, Gabriel Lasmar dos; Seixas, Josilene Nascimento; Nelson, David Lee; Pereira, Luciano José
Jul-2009Elaboração, caracterização química e avaliação sensorial de néctares de bananas das variedades prata, nanica e marmeloMesquita, Karina Scatolino; Martins, Glêndara Aparecida de Souza; Calheiros, Christiane Alves; Borges, Soraia Vilela; Carneiro, João de Deus de Souza; Ferrua, Fabiana Queiroz
2019Protein concentrates obtained from pig by-products using pH-shifting technique: a preliminary studyCosta, Claudine Garcia Chaves da; Paula, Marielle Maria de Oliveira; Massingue, Armando Abel; Torres Filho, Robledo de Almeida; Ramos, Eduardo Mendes; Carneiro, João de Deus de Souza
Jun-2020Study of the nutritional, sensory and microbiological properties of food pastes made with baru almonds (Dipteryx alata vog.)Campidelli, Marina Leopoldina Lamounier; Naves, Maica de Paula; Andrade, Grayce Kelly de; Carneiro, João de Deus de Souza; Souza, Ellen Cristina de; Magalhães, Maísa Lamounier; Coli, Priscila Castellani; Vilas Boas, Eduardo Valério de Barros; Lee, David Nelson
2010Utilização de farinha de casca de maracujá amarelo em boloVieira, Carla Francisca de Sousa; Martins, Glêndara Aparecida de Souza; Borges, Soraia Vilela; Carneiro, João de Deus de Souza; Reges, Itamar Souza