Browsing by Author Faria, Peter Bitencourt

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 20 of 27  next >
Issue DateTitleAuthor(s)
2010Comportamento ingestivo e desempenho de bovinos alimentados com diferentes níveis de silagem da folha de Babaçu (Orbignya phalerata)Faria, Peter Bitencourt; Babilônia, José Libêncio
30-Apr-2015Composição centesimal e colesterol da carne de jacaré-do-pantanal (Caiman yacare Daudin 1802) oriundo de zoocriadouro e habitat naturalVicente Neto, João; Bressan, Maria Cristina; Faria, Peter Bitencourt; Vieira, Josye Oliveira e; Santana, Merce Teodora Aguil; Kloster, Marcos
30-Apr-2015Composição centesimal e teor de colesterol na carne de eqüinos (Equus caballus, Linneaus, 1758) machos e fêmeas agrupados por peso de carcaçaJunqueira, Antonio Carlos Andrade; Bressan, Maria Cristina; Rebello, Flávia de Floriani Pozza; Faria, Peter Bitencourt; Vieira, Josye Oliveira e; Savian, Taciana Vilela
2009Composição proximal e qualidade da carne de frangos das linhagens Paraíso Pedrês e Pescoço PeladoFaria, Peter Bitencourt; Bressan, Maria Cristina; Souza, Xisto Rodrigues de; Rodrigues, Érika Cristina; Cardoso, Giselle Pereira; Gama, Luis Telo da
2010Crescimento e desempenho de frangos criados em sistema alternativoFaria, Peter Bitencourt; Bressan, Maria Cristina; Souza, Xisto Rodrigues de
29-Aug-2014Desempenho e qualidade de carcaça e carne de frangos criados em sistema alternativoFaria, Peter Bitencourt
Oct-2019Dietary chia (Salvia hispanica L.) improves the nutritional quality of broiler meatMendonça, Nicole Batelli de Souza Nardelli; Sobrane Filho, Sérgio Turra; Oliveira, David Henrique de; Lima, Eduardo Machado Costa; Rosa, Priscila Vieira e; Faria, Peter Bitencourt; Naves, Luciana de Paula; Rodrigues, Paulo Borges
27-Dec-2018Efeito de diferentes grupos genéticos sobre parâmetros quantitativos e qualitativos da carne de cordeirosFaria, Peter Bitencourt
30-Apr-2015Efeito de métodos de cocção sobre a composição química e colesterol em peito e coxa de frangos de corteRosa, Fabiana Cordeiro; Bressan, Maria Cristina; Bertechini, Antonio Gilberto; Fassani, Édison José; Vieira, Josye Oliveira e; Faria, Peter Bitencourt; Savian, Taciana Villela
30-Apr-2015Efeito dos métodos de cocção na composição centesimal e colesterol do peito de frangos de diferentes linhagensVieira, Josye Oliveira e; Bressan, Maria Cristina; Faria, Peter Bitencourt; Ferreira, Milena Wolff; Ferrão, Sibelli Passini Barbosa; Souza, Xisto Rodrigues de
30-Apr-2015Efeito dos métodos de cocção sobre a composição química e perfil lipídico de filés de Tilápia do Nilo (Oreochromis niloticus Linnaeus 1757)Ferreira, Milena Wolff; Bressan, Maria Cristina; Souza, Xisto Rodrigues de; Vieira, Josye Oliveira e; Faria, Peter Bitencourt; Andrade, Patrícia Lopes
2013Estomatite vesicular no município umarizal, estado do Rio Grande do Norte, BrasilRosendo, Aloisio Ribeiro Gonçalves Vasconcelos; Ferreira, Siluana Benvindo; Feitosa, Lauro César Soares; Fontenele, Marcio Chaves; Sá, Renata Rodrigues de; Faria, Peter Bitencourt
May-2020Factors associated with consumer perception and conduct toward certified beef from BrazilBrunoro, Joana Resende Paglis; Lopes, Marcos Aurélio; Bruhn, Fábio Raphael Pascoti; Rigueira, Luciana Lana; Faria, Peter Bitencourt; Rocha, Christiane Maria Barcellos Magalhães da; Contini, Enio; Pacheco, Eline Oliveira; Maia, Érica Mariz; Junqueira, Lucio Violim; Demeu, Fabiana Alves
2014Fatores associados à percepção e atitude de consumidores de carne bovina com certificação de origemLopes, Marcos Aurélio; Pacheco, Eline Oliveira; Bruhn, Fábio Raphael Pascoti; Vicente, Fábio Henrique; Faria, Peter Bitencourt; Rocha, Christiane Maria Barcellos Magalhães da
2019Fatty acid profiles and cholesterol content of Five species of pacu-pevas from the pantanal region of Mato Grosso, BrazilMelo, Danielli Medeiros; Roseno, Tayza Ferreira; Barros, Wander Miguel; Faria, Rozilaine Aparecida Pelegrine Gomes de; Paglarini, Camila de Souza; Faria, Peter Bitencourt; Mariotto, Sandra; Souza, Xisto Rodrigues de
Aug-2010Fatty acid profiles in meat from Caiman yacare (Caiman crocodilus yacare) raised in the wild or in captivityVicente-Neto, João; Bressan, Maria Cristina; Faria, Peter Bitencourt; Vieira, Josye Oliveira e; Cardoso, Maria das Graças; Glória, Maria Beatriz de Abreu; Gama, Luis Telo da
2018Growth and carcass characteristics of different crosses of broiler chickens reared under an alternative systemCruz, Fábio Loures; Saraiva, Lorena Katheryne Vieira; Silva, Grace Ellen; Nogueira, Tatiane Mendonça; Silva, Ana Paula; Faria, Peter Bitencourt
2018Meat quality of chicken of different crossings in alternative systemCruz, F. L.; Silva, A. A.; Machado, I. F. M.; Vieira, L. C.; Esteves, C.; Fassani, E. J.; Faria, Peter Bitencourt
Jun-2014Perfil de bovídeos abatidos nos matadouros oficiais do Estado do Amapá, BrasilSoares, Bruna Viana; Esteves, Claudiana; Faria, Peter Bitencourt; Teixeira, Jacyara Thais; Araujo, Thiago Santos
Apr-2017Performance, carcass parameters, meat quality and lipid profile from feedlot young bulls fed cottonseedEsteves, Claudiana; Varaschin, Mary Suzan; Garbossa, Cesar Augusto Pospissil; Marçal, Joanna Oliveira; Carvalho, Fernanda Paul de; Faria, Peter Bitencourt