Use este identificador para citar ou linkar para este item:
http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/3336
Título: | Desempenho e qualidade de carcaça e carne de frangos criados em sistema alternativo |
Título(s) alternativo(s): | Performance and quality of carcass and meat of chickens raised in an alternative system |
Autores: | Bressan, Maria Cristina Abreu, Luiz Ronaldo de Ramos, Eduardo Mendes Bertechini, Antônio Gilberto Silva, Rozane Aparecida da |
Palavras-chave: | Frango de corte - Carcaça Carne de aves Frango de corte - Músculos Qualidade de carne Meat quality |
Data do documento: | 29-Ago-2014 |
Editor: | UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS |
Citação: | FARIA, P. B. Desempenho e qualidade de carcaça e carne de frangos criados em sistema alternativo. 2007. 239 p. Tese (Doutorado em Ciência e Tecnologia de Alimento)-Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2007. |
URI: | http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/3336 |
Aparece nas coleções: | Ciência dos Alimentos - Doutorado (Teses) |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
TESE_Desempenho e qualidade de carcaça e carne de frangos criados em sistema alternativo.pdf | 5,56 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.