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Título: Desempenho e qualidade de carcaça e carne de frangos criados em sistema alternativo
Título(s) alternativo(s): Performance and quality of carcass and meat of chickens raised in an alternative system
Autores: Bressan, Maria Cristina
Abreu, Luiz Ronaldo de
Ramos, Eduardo Mendes
Bertechini, Antônio Gilberto
Silva, Rozane Aparecida da
Palavras-chave: Frango de corte - Carcaça
Carne de aves
Frango de corte - Músculos
Qualidade de carne
Meat quality
Data do documento: 29-Ago-2014
Editor: UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS
Citação: FARIA, P. B. Desempenho e qualidade de carcaça e carne de frangos criados em sistema alternativo. 2007. 239 p. Tese (Doutorado em Ciência e Tecnologia de Alimento)-Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2007.
URI: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/3336
Aparece nas coleções:Ciência dos Alimentos - Doutorado (Teses)

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