Navegando por Autor Machado, Gilson Gustavo Lucinda

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 6 de 6
Data do documentoTítuloAutor(es)
2023A bibliometric studyabout unconventional food plantsAraújo, Ana Beatriz; Abreu, Danilo José Machado de; Lorenço, Mário Sérgio; Machado, Gilson Gustavo Lucinda; Ribeiro, Carlos Henrique Milagres; Carvalho, Elisângela Elena Nunes; Vilas Boas, Eduardo Valério de Barros
10-Out-2022Construção da qualidade de gabiroba (Campomanesia pubescens) durante o desenvolvimentoMachado, Gilson Gustavo Lucinda
Nov-2023Phenolic compounds profile and antioxidant activity of purple passion fruit's pulp, peel and seed at different maturation stagesCosta, Carlos Alexandre Rocha da; Machado, Gilson Gustavo Lucinda; Rodrigues, Luiz José; Barros, Hanna Elisia Araújo de; Natarelli, Caio Vinicius Lima; Vilas Boas, Eduardo Valério de Barros
Mar-2023Physicochemical characteristics and volatile profile of pitaya (Selenicereus setaceus)Tomas, Maria da Graça; Rodrigues, Luiz Jose; Lobo, Francisco de Almeida; Takeuchi, Katiuchia Pereira; Paula, Nelio Ranieli Ferreira de; Pinto, Daniella Moreira; Nhantumbo, Nascimento; Pizzatto, Mariana; Oualmakran, Youssef; Machado, Gilson Gustavo Lucinda; Vilas Boas, Eduardo Valerio de Barros
2025Processamento mínimo de Ora-Pro-Nóbis (Pereskia Aculeata Mill) com ênfase no tipo de corte e na temperatura de armazenamentoResende, Nathane Silva; Souza, Lorrane Ribeiro de; Silva, Luíz Guilherme Malaquias da; Machado, Gilson Gustavo Lucinda; Vilas Boas, Eduardo Valério de Barros
2025Qualidade e potencial antioxidante de azedinha (Rumex Acetosa L.) minimamente processada, submetida a diferentes temperaturas e tipos de corteResende, Nathane Silva; Souza, Lorrane Ribeiro de; Silva, Luíz Guilherme Malaquias da; Machado, Gilson Gustavo Lucinda; Vilas Boas, Eduardo Valério de Barros