Navegando por Autor Malta, Marcelo Ribeiro

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 14 de 14
Data do documentoTítuloAutor(es)
2015Alterações na coloração de grãos de café em função das operações pós-colheitaAbreu, Giselle Figueiredo; Pereira, Cristiane Carvalho; Malta, Marcelo Ribeiro; Clemente, Aline Consolação Sampaio; Coelho, Luis Filipe Serafim; Rosa, Sttela Dellyzete Veiga Franco da
2012Análise sensorial de diferentes genótipos de cafeeiros bourbonFerreira, André Dominghetti; Mendes, Antônio Nazareno Guimarães; Carvalho, Gladyston Rodrigues; Botelho, César Elias; Gonçalves, Flávia Maria Avelar; Malta, Marcelo Ribeiro
2014Avaliação química e sensorial de blends de Coffea canephora Pierre e Coffea arabica L.Ribeiro, Bruno Batista; Mendonça, Luciana Maria Vieira Lopes; Assis, Gleice Aparecida; Mendonça, José Marcos Angélico; Malta, Marcelo Ribeiro; Montanari, Fernanda Faria
30-Abr-2015Caracterização de lavouras cafeeiras cultivadas sob o sistema orgânico no sul de Minas GeraisMalta, Marcelo Ribeiro; Theodoro, Vanessa Cristina de Almeida; Chagas, Silvio Júlio de Rezende; Guimarães, Rubens José; Carvalho, Janice Guedes de
1-Abr-2012Coffee quality and its interactions with environmental factors in Minas Gerais, BrazilBarbosa, Juliana Neves; Borém, Flávio Meira; Cirillo, Marcelo Ângelo; Malta, Marcelo Ribeiro; Alvarenga, Amauri Alves de; Alves, Helena Maria Ramos
30-Abr-2015Composição química, produção e qualidade do café fertilizado com diferentes fontes e doses de nitrogênioMalta, Marcelo Ribeiro; Nogueira, Francisco Dias; Guimarães, Paulo Tácito Gontijo
30-Abr-2015Compostos não voláteis em cafés da região sul de minas submetidos a diferentes pontos de torraçãoRodarte, Mirian Pereira; Abrahão, Sheila Andrade; Pereira, Rosemary Gualberto Fonseca Alvarenga; Malta, Marcelo Ribeiro
30-Abr-2015Condutividade elétrica e lixiviação de potássio do exsudato de grãos de café: alguns fatores que podem influenciar essas avaliaçõesMalta, Marcelo Ribeiro; Pereira, Rosemary Gualberto Fonseca Alvarenga; Chagas, Sílvio Júlio de Rezende
2008Crescimento inicial de cafeeiros cultivados em solução nutritiva sob diferentes doses de fósforoMatsumoto, Sylvana Naomi; Carvalho, Fábio Martins de; Viana, Anselmo Eloy Silveira; Malta, Marcelo Ribeiro; Castro, Luciana Gomes
1-Ago-2017Operações pós-colheita e qualidade físico-química e sensorial de cafésClemente, Aline Consolação Sampaio; UFLA; Cirillo, Marcelo Angelo; UFLA; Malta, Marcelo Ribeiro; Caixeta, Franciele; Pereira, Cristiane Carvalho; 1,5Universidade Federal de Lavras/UFLA - Departamento de Agricultura/DAG - Cx. P. 3037 - 37.200-000 - Lavras - MG; Rosa, Sttela Dellyzete Veiga Franco; Embrapa
8-Set-2016Operações pós-colheita e qualidade físico-química e sensorial de cafésClemente, Aline Consolação Sampaio; Cirillo, Marcelo Angelo; Malta, Marcelo Ribeiro; Caixeta, Franciele; Pereira, Cristiane Carvalho; Rosa, Sttela Dellyzete Veiga Franco
30-Abr-2015Potencial da região sul de Minas Gerais para a produção de cafés especiais (I - Atividade da polifenoloxidase, condutividade elétrica e lixiviação de potássio)Chagas, Sílvio Júlio de Rezende; Malta, Marcelo Ribeiro; Pereira, Rosemary Gualberto Fonseca Alvarenga
22-Ago-2014Produtividade e qualidade do café de lavouras em conversão para o sistema de produção orgânicoMalta, Marcelo Ribeiro
2016Sensory description of cultivars (Coffea Arabica L.) resistant to rust and its correlation with caffeine, trigonelline, and chlorogenic acid compoundsFassio, Larissa de Oliveira; Malta, Marcelo Ribeiro; Carvalho, Gladyston Rodrigues; Liska, Gilberto Rodrigues; Lima, Priscilla Magalhães de; Pimenta, Carlos José