Navegando por Autor Pereira, Marcelo Cláudio

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 8 de 8
Data do documentoTítuloAutor(es)
30-Abr-2015Avaliação de óleos essenciais de condimentos sobre o desenvolvimento micelial de fungos associados a produtos de panificaçãoSouza, Sára Maria Chalfoun de; Pereira, Marcelo Cláudio; Angélico, Caroline Lima; Pimenta, Carlos José
30-Abr-2015Avaliação in vitro da atividade fungitóxica de extratos de condimentos na inibição de fungos isolados de pães artesanaisAraujo, Rita de Cássia Zanúncio; Chalfoun, Sára Maria; Angélico, Caroline Lima; Araujo, João Batista Silva; Pereira, Marcelo Cláudio
2013Caracteristicas sensoriais de cultivares de café (Coffea arabica L. ) na região do Alto ParanaibaChalfoun, Sára Maria; Pereira, Marcelo Cláudio; Carvalho, Gladyston Rodrigues; Pereira, Antonio Alves; Savian, Taciana Villela; Botelho, Deila Magna Santos
30-Abr-2015Effect of powdered spice treatments on mycelial growth, sporulation and production of aflatoxins by toxigenic fungiChalfoun, Sára Maria; Pereira, Marcelo Cláudio; Resende, Mario Lúcio V.; Angélico, Caroline Lima; Silva, Rozane Aparecida da
30-Abr-2015Inibição do desenvolvimento fúngico através da utilização de óleos essenciais de condimentosPereira, Marcelo Cláudio; Vilela, Georgia Rocha; Costa, Lívia Martinez Abreu Soares; Silva, Reginaldo Ferreira da; Fernandes, Anderson Felicori; Fonseca, Ellen Waleska Nascimento da; Piccoli, Roberta Hilsdorf
30-Abr-2015Inquérito sobre o consumo de alimentos possíveis de contaminação por micotoxinas na ingesta alimentar de escolares da cidade de Lavras, MGSilva, Rozane Aparecida da; Chalfoun, Sara Maria; Silva, Marcelo Augusto Mendes da; Pereira, Marcelo Cláudio
14-Fev-2014Processo de identificação, preservação e utilização do fungo Cladosporium Cladosporioides (fres.) De vries como Bioprotetor de grãos de café e produtor de enzimasSouza, Sara Maria Chalfoun de; Pereira, Marcelo Cláudio; Pimenta, Carlos José
14-Fev-2014Processo de identificação, preservação e utilização do fungo Cladosporium Cladosporioides (fres.) De vries como Bioprotetor de grãos de café e produtor de enzimasPereira, Marcelo Cláudio; Souza, Sara Maria Chalfoun de; Pimenta, Carlos José