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Título: Efeito da adição de condimentos no controle de microrganismos, na conservação de produtos de panificação e na inibição de metabolitos produzidos por fungos associados ao café
Autores: Souza, Sára Maria Chalfoun de
Souza, Sára Maria Chalfoun de
Pereira, Rosemary Gualberto Fonseca Alvarenga
Coelho, Ana Helena Romaniello
Barcelos, Adauto Ferreira
Palavras-chave: Condimentos - Indústria
Panificação
Café
Micotoxinas
Alimentos - Microbiologia
Data do documento: 28-Mar-2019
Editor: Universidade Federal de Lavras
Citação: PEREIRA, M. C. Efeito da adição de condimentos no controle de microrganismos, na conservação de produtos de panificação e na inibição de metabolitos produzidos por fungos associados ao café. 2001. 104 p. Dissertação (Mestrado em Ciências dos Alimentos) - Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2001.
Resumo: Resumo Indisponível
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