Navegando por Autor Peres, Alexandre de Paula

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 9 de 9
Data do documentoTítuloAutor(es)
Mar-2014Análise de modos e efeitos de falha na avaliação dos impactos ambientais provenientes do abate animalRabelo, Mariane Helena Sances; Silva, Eric Keven; Peres, Alexandre de Paula
2017Aplicação das ferramentas produção mais limpa e análise de modos de efeitos e falha em abatedouro-frigorífico de suínosFonseca, J. M.; Peres, Alexandre de Paula
2014Avaliação dos impactos ambientais em um frigorífico utilizando FMEARabelo, Mariane Helena Sances; Silva, Eric Keven; Peres, Alexandre de Paula
14-Jun-2010Comparação entre duas Matrizes FMEA aplicadas em Laticínios de Lavras-MGNogueira, Amanda de Cássia; Peres, Alexandre de Paula
4-Mar-2021Engenharia de alimentos com enfoque no processamento de alimentosHonorato, Danielle Ribeiro da Silva; Peres, Alexandre de Paula
4-Mar-2021Engenharia de alimentos com enfoque no processamento: bioprocessos e aproveitamento de subprodutos alimentíciosHonorato, Danielle Ribeiro da Silva; Peres, Alexandre de Paula
2017Predictive modeling of Pseudomonas fluorescens growth under different temperature and pH valuesGonçalves, Letícia Dias dos Anjos; Piccoli, Roberta Hilsdorf; Peres, Alexandre de Paula; Saúde, André Vital
Dez-2018Primary and secondary modeling of brochothrix thermosphacta growth under different temperature and ph valuesGonçalves, Leticia Dias dos Anjos; Piccoli, Roberta Hilsdorf; Peres, Alexandre de Paula; Saúde, André Vital
11-Jan-2022O que são alimentos processados?Souza, Quezia Hapuque; Peres, Alexandre de Paula