Navegando por CNPQ Embalagens de Produtos Alimentares

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 2 a 16 de 16 < Anterior 
Data do documentoTítuloAutor(es)
21-Mar-2016Desenvolvimento de biopolímeros de isolado proteico de soro de leite e nanofibra de celulose incorporados com óleo essencial de tomilhoCarvalho, Raissa Alvarenga
6-Jul-2023Desenvolvimento de embalagens ativas a partir de mantas poliméricas nanoestruturadas e aplicação na pós-colheita de frutasBarros, Hanna Elisia Araújo de
25-Jan-2017Desenvolvimento de etiqueta inteligente com indicador colorimétrico para identificação de SO2 em crustáceosFernandes, Gleyca de Jesus Costa
15-Mai-2018Desenvolvimento de filmes biopoliméricos a base de goma de ora-pro-nóbis (Pereskia aculeata Miller)Oliveira, Natália Leite
10-Abr-2019Desenvolvimento de nanobiocompósitos antifúngicos poliméricos para revestimento de sementesSilva, Priscila de Castro e
19-Out-2016Desenvolvimento de revestimento comestível a base de zeína e blenda de óleos essenciais para aplicação em moçarelaPereira, Lívio Antônio Silva
5-Jan-2018Desenvolvimento e caracterização de blendas poliméricas biodegradáveis de quitosana e policaprolactonaGomes, Ana Catarina Damasceno
26-Out-2023Elaboração de revestimentos comestíveis, avaliação das atividades antifúngica e inseticida de óleos essenciais e compostos-padrãoCampolina, Gabriela Aguiar
30-Set-2016Impacto do processamento, embalagem e tempo de armazenamento sobre a qualidade da geleia de mangaba (Hancornia speciosa Gomes)Zitha, Elídio Zaidine Maurício
27-Abr-2023Influência da rotulagem nutricional frontal, tendência clean label e selo Arte na percepção de saudabilidade e intenção de compraBemfeito, Carla Martino
18-Abr-2023Microencapsulação do extrato das flores de hibisco vermelho (Hibiscus rosa-sinensis) por spray chillingOliveira, Matheus Felipe Souza
25-Mai-2016Nanocompósitos com atividade antioxidante de amido de milho/isolado proteico de soro de leite/ óleo essencial de alecrim obtidos por extrusão termoplásticaAzevedo, Viviane Machado de
15-Abr-2019Nanofibras poliméricas para embalagens alimentíciasMiranda, Kelvi Wilson Evaristo
15-Dez-2016Revestimentos de amido, nanofibras de celulose e metabissulfito de sódio em goiabas (Psidium guajava L.) minimamente processadasBaldez, Rafhaela Alves
28-Dez-2016Síntese de glicosídeos de eugenol e análogos e avaliação da atividade antibacteriana in vitro e em embalagens ativasResende, Déborah Braga