Navegando por CNPQ Nutrição

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 42 a 57 de 57 < Anterior 
Data do documentoTítuloAutor(es)
23-Jan-2023Pães de fermentação natural: percepções e atitudes dos consumidoresSouza, Larissa Laura Gonçalves Fernandes de
20-Jan-2023Percepções e práticas da juventude rural sobre alimentação na ótica da sustentabilidadeMachado, Paula Bernardes
22-Jul-2020Postnatal overnutrition and undernutrition and immunometabolic markers in mice during adulthoodMonteiro, Brenda Loise
10-Out-2019Potencial prebiótico da polpa e torta da amêndoa do jerivá (Syagrus romanzoffiana) e da macaúba (Acromia aculeata)Andrade, Amanda Cristina
16-Jun-2020Prevalência da deficiência de vitamina D e baixos níveis de ferritina em gestantes atendidas pelo serviço público de saúde de Lavras - MGLima, Adriany Aparecida Roquini
11-Fev-2020Prospecção de moduladores enzimáticos em extratos de fungos endofíticos isolados de cafeeiroBastos, Andréa Patrícia da Silva Pomposo
5-Out-2021Qualidade do sono, componentes da fragilidade e composição corporal de idosos da comunidade de Lavras - Minas GeraisLage, Flávia Fonseca
5-Ago-2022Relação dos sinais de depressão pós-parto e sono com a qualidade da dieta em mulheres no período pós-partoBotelho, Gabrielly Cássia de Paula
20-Dez-2021Relação entre a ingestão habitual de vitamina A e a composição corporal em idosos da comunidadeValim, Tamyres Andréa Chagas
24-Jan-2022Relação entre qualidade muscular, antropometria e determinantes sociais de saúde em idosos não-institucionalizadosGuimarães, Rafaela Maria
5-Mai-2022Sono, hábitos alimentares e nível de atividade física em idosos de um município de Minas GeraisCosta, Daniela Moreira
15-Set-2023Suplementação de suco de beterraba rico em nitrato e respostas cardiovasculares e hemodinâmicas ao exercício de força reforçado excentricamentePrimo, Mateus Chaves
26-Mar-2020Tradução e adaptação transcultural para a população brasileira de um questionário para avaliação da qualidade de vida de pacientes em terapia nutricional enteral domiciliarOliveira, João Paulo Lima de
28-Ago-2020Uso de oleogel à base de óleo de macaúba no desenvolvimento de recheio para biscoitoSilva, Andressa Alvarenga
23-Ago-2023Validação de uma escala de mindful eating e sua aplicabilidade em indivíduos com diabetes mellitus tipo 2Rodrigues, Danielle Aparecida Caetano
15-Jul-2019Viabilidade econômica versus nutricional: comparação do potencial antioxidante de barras proteicas de diferentes custos de produçãoMendes, Ana Paula Alves