Browsing by ???browse.type.metadata.type??? dissertação

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 6258 to 6277 of 6414 < previous   next >
Issue DateTitleAuthor(s)
1-Aug-2014Vacinas Orais e Parenterais contra Flavobacterium columnare: avaliação da resposta imune humoral por ELISA e de sua eficiência na imunização de tilápia do NiloLeal, Carlos Augusto Gomes
10-Jul-2018Validação de análise radiográfica para exame de sementes infestadas com Sitophilus zeamais (Coleoptera: Curculionidae) em milhoSilva, Fabiano França da
13-Aug-2018Validação de genes de referência para RT-qPCR em tecido cardíaco de ratos submetidos à obesidade e ao diabetesOliveira, Marina Martins de
26-Sep-2016Validação de modelos baseados em espectroscopia no infravermelho próximo para estimativa da densidade básica da madeiraCosta, Emylle Veloso Santos
26-Oct-2018Validação de um protótipo portátil para quantificar o teor de água foliar por método ópticoAraujo, Rodrigo Soares Ambrósio de
7-Oct-2014Validação do efeito do gene AltSB que controla a tolerância ao alumínio em sorgoSilva, Lidianne Assis
23-Sep-2014Valor nutricional de alimentos para suínos determinado na Universidade Federal de LavrasSantos, Zuleide Alves de Souza
27-Sep-2019Valor nutricional de gramíneas tropicais em diferentes idades de corteReis, Sidnei Tavares dos
13-Mar-2019Valor nutritivo da casca de café (Coffea arabica L.), tratada com hidróxido de sódio e ou uréia suplementada com feno de alfafa (Medicago sativa, L.)Leitão, Rodrigo Afonso
11-Aug-2014Valor nutritivo de dietas à base de feno de "coastcross" suplementadas com uréia ou amiréia no desempenho de ovelhas da raça Santa Inês.Quintão, Fábio Arantes
10-Jan-2019Valor nutritivo de dietas à base de sacharina e silagem de capim elefante (Pennisetum purpureum, Schum) cv. NapierCarvalho, Rita de Cássia Ribeiro
11-Jan-2019Valor nutritivo de silagens de capim-elefante (Pennisetum purpureum, Schum.) cv. cameroon com resíduos do beneficiamento de milho (Zea mays) e soja (Glycine max L.)Fávero, Sara Cajango
20-Feb-2019Valor nutritivo de silagens de resíduo de maracujá (Passiflora edulis, Deuger), ou em mistura com casca de café (Coffea arabica, L.), bagaço de cana (Saccharum officinarum, L.) e palha de feijão (Phaseolus vulgaris, L.)Santos, Marco Aurélio Serafim
18-Feb-2019Valor nutritivo do feno e da silagem da parte aérea da mandioca (Manihot esculenta Crantz) cv. IAC 12-829Oliveira, José Paulo de
16-Jan-2019Valor nutritivo do resíduo da própolis para frangos de corteSantos, Asdrubal Viana dos
10-Jul-2019Valoração econômica do Parque das Mangabeiras, Belo Horizonte, Minas Gerais, BrasilSouza, Paulo Henrique Cardoso de
28-Sep-2015Valores de prevenção para fitotoxidez por cromo em solos de Minas GeraisSantos, Jefferson Luiz Antunes
2016Valores energéticos da farinha de carne e ossos e do óleo de soja para diferentes espécies e categorias de avesOliveira, David Henrique de
23-Sep-2016Valores energéticos da raspa integral de mandioca e do sorgo utilizados na alimentação de diferentes espécies e categorias de avesMontenegro, Sebastian Dorado
4-Aug-2014Valores energéticos de alguns alimentos, determinados com frangos de corte e por equações de predição.Nagata, Adriano Kaneo