Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/1086
Título: Retenção de carotenoides em milho verde biofortificado com precursores de vitamina A após processamento
Autores: Pereira, Joelma
Lima, Luiz Carlos de Oliveira
Paes, Maria Cristina Dias
Palavras-chave: Minimamente processado
Cozimento de grão
Degradação de carotenoide
ProVA
Melhoramento genético
Grains cooking
Minimally processed
Hipovitaminose A
Hypovitaminosis A
Genetic improvement
Carotenoid degradation
Data do documento: 2013
Editor: UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS
Citação: BARBOSA, N. A. Retenção de carotenoides em milho verde biofortificado com precursores de vitamina A após processamento. 2013. 122 p. Dissertação (Mestrado em Ciência dos Alimentos) - Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2013.
Descrição: Dissertação apresentada à Universidade Federal de Lavras, como parte das exigências do Programa de Pós-Graduação em Ciência dos Alimentos, para a obtenção do título de Mestre.
URI: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/1086
Aparece nas coleções:Ciência dos Alimentos - Mestrado (Dissertações)



Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.