Use este identificador para citar ou linkar para este item:
http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/1086
Título: | Retenção de carotenoides em milho verde biofortificado com precursores de vitamina A após processamento |
Autores: | Pereira, Joelma Lima, Luiz Carlos de Oliveira Paes, Maria Cristina Dias |
Palavras-chave: | Minimamente processado Cozimento de grão Degradação de carotenoide ProVA Melhoramento genético Grains cooking Minimally processed Hipovitaminose A Hypovitaminosis A Genetic improvement Carotenoid degradation |
Data do documento: | 2013 |
Editor: | UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS |
Citação: | BARBOSA, N. A. Retenção de carotenoides em milho verde biofortificado com precursores de vitamina A após processamento. 2013. 122 p. Dissertação (Mestrado em Ciência dos Alimentos) - Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2013. |
Descrição: | Dissertação apresentada à Universidade Federal de Lavras, como parte das exigências do Programa de Pós-Graduação em Ciência dos Alimentos, para a obtenção do título de Mestre. |
URI: | http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/1086 |
Aparece nas coleções: | Ciência dos Alimentos - Mestrado (Dissertações) |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
DISSERTAÇÃO_Retenção de carotenoides em milho verde biofortificado com precursores de vitamina A após processamento.pdf | 3,28 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.