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http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/10920
Registro completo de metadados
Campo DC | Valor | Idioma |
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dc.creator | Haddad, Felipe Furtini | - |
dc.creator | Ramos, Fernanda de Melo | - |
dc.creator | Bastos, Rejiane Avelar | - |
dc.creator | Pinto, Sandra Maria | - |
dc.creator | Carneiro, João de Deus Souza | - |
dc.date.accessioned | 2016-03-17T17:41:54Z | - |
dc.date.available | 2016-03-17T17:41:54Z | - |
dc.date.issued | 2010 | - |
dc.identifier.citation | HADDAD, F. F. et al. Influência da marca e da embalagem de requeijão cremoso no comportamento dos consumidores. Revista do Instituto de Laticínios Cândido Tostes, Juiz de Fora, v. 65, n. 377, p. 9-14, nov./dez. 2010. | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/10920 | - |
dc.description.abstract | It was first carried out a survey of small and medium companies (dairy) located in the southern region of Minas Gerais which produce creamy. Then the creamy curd, produced by these companies and that are available in the market of the town Lavras - MG (5 brands: A, B, C, D and E) were acquired, which were subjects of study in this research. Following the acquisition of products, we performed a test with 62 consumers of creamy. The test was divided into 3 (three) sections: the 1st section, consumers evaluated the coded sample without information about the brand and product packaging (blind test); in the 2nd section, the consumers evaluated only the product packaging and finally in the 3rd section, consumers evaluated the samples, along with their packaging. We conducted attest to analyze the results, verifying a significant difference (p ≤ 0.06) for samples B, C, D and E when judged in the blind test and the test with information, and the acceptance, when informed the brand and the packaging, was lower in all four samples. This shows a negative influence of brands and packages to the consumer in this study. | pt_BR |
dc.language | pt_BR | pt_BR |
dc.publisher | Empresa de Pesquisa Agropecuária de Minas Gerais | pt_BR |
dc.rights | acesso aberto | pt_BR |
dc.source | Revista do Instituto de Laticínios Cândido Tostes | pt_BR |
dc.subject | Requeijão cremoso | pt_BR |
dc.subject | Teste de aceitação | pt_BR |
dc.subject | Embalagem | pt_BR |
dc.subject | Cream cheese | pt_BR |
dc.subject | Acceptance test | pt_BR |
dc.subject | Packing | pt_BR |
dc.title | Influência da marca e da embalagem de requeijão cremoso no comportamento dos consumidores | pt_BR |
dc.title.alternative | Influence of brand and the packaging of cream cheese in consumer behavior | pt_BR |
dc.type | Artigo | pt_BR |
dc.description.resumo | Foi realizado, inicialmente, um levantamento das pequenas e médias empresas (laticínios) localizadas na região do sul de Minas Gerais que produzem requeijão cremoso. Em seguida, os requeijões cremosos, produzidos por estas empresas e que se encontraram disponíveis no mercado da cidade de Lavras - MG (5 marcas: A,B,C,D e E) foram adquiridos, os quais foram objetos de estudo nesta pesquisa. Após a aquisição dos produtos, foi realizado um teste de aceitação com 62 consumidores de requeijão cremoso. O teste foi dividido em 3 (três) seções: na 1ª seção, os consumidores avaliaram a amostra codificada, sem informação sobre a marca e embalagem do produto (Teste Cego); na 2ª seção, os consumidores avaliaram somente a embalagem dos produtos; finalmente, na 3ª seção, os consumidores avaliaram as amostras, juntamente com suas respectivas embalagens. Foi realizado um teste t para análise dos resultados, verificando uma diferença significativa (p? 0,06) para as amostras B, C, D e E quando julgadas no teste cego e no teste com informação, sendo que a aceitação, quando informada a marca e a embalagem, foi menor em todas as 4 amostras. Isto nos mostra uma influência negativa das marcas e embalagens deste estudo perante o consumidor. | pt_BR |
Aparece nas coleções: | DCA - Artigos publicados em periódicos |
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