Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/1164
Title: Seleção de cepas de bactérias do ácido lático para ensilagem da cana-de-açúcar in natura ou aditivada com glicerina acrescida de metanol e levedura metilotrófica
Authors: Schwan, Rosane Freitas
Pereira, Marcos Neves
Pereira, Renata Apocalypse Nogueira
Miguel, Maria Gabriela da Cruz Pedroso
Ávila, Carla Luiza da Silva
Keywords: Leveduras
Silagem - Inoculantes microbianos
Lactobacillus hilgardii
Lactobacillus plantarum
Lactobacillus brevis
Yeasts
Silage microbial inoculums
Glycerin
Issue Date: 25-Sep-2013
Publisher: UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS
Citation: CARVALHO, B. F. Seleção de cepas de bactérias do ácido lático para ensilagem da cana-de-açúcar in natura ou aditivada com glicerina acrescida de metanol e levedura metilotrófica. 2013. 203 p. Tese (Doutorado em Microbiologia Agrícola) – Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2013.
Description: Tese apresentada à Universidade Federal de Lavras, como parte das exigências do Programa de Pós-Graduação em Microbiologia Agrícola, área de concentração em Microbiologia Agrícola, para a obtenção do título de Doutor.
URI: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/1164
Appears in Collections:Microbiologia Agrícola - Doutorado (Teses)

Files in This Item:
There are no files associated with this item.


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.