Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/1164
Título: Seleção de cepas de bactérias do ácido lático para ensilagem da cana-de-açúcar in natura ou aditivada com glicerina acrescida de metanol e levedura metilotrófica
Autores: Schwan, Rosane Freitas
Pereira, Marcos Neves
Pereira, Renata Apocalypse Nogueira
Miguel, Maria Gabriela da Cruz Pedroso
Ávila, Carla Luiza da Silva
Palavras-chave: Leveduras
Silagem - Inoculantes microbianos
Lactobacillus hilgardii
Lactobacillus plantarum
Lactobacillus brevis
Yeasts
Silage microbial inoculums
Glycerin
Data do documento: 25-Set-2013
Editor: UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS
Citação: CARVALHO, B. F. Seleção de cepas de bactérias do ácido lático para ensilagem da cana-de-açúcar in natura ou aditivada com glicerina acrescida de metanol e levedura metilotrófica. 2013. 203 p. Tese (Doutorado em Microbiologia Agrícola) – Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2013.
Descrição: Tese apresentada à Universidade Federal de Lavras, como parte das exigências do Programa de Pós-Graduação em Microbiologia Agrícola, área de concentração em Microbiologia Agrícola, para a obtenção do título de Doutor.
URI: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/1164
Aparece nas coleções:Microbiologia Agrícola - Doutorado (Teses)

Arquivos associados a este item:
Não existem arquivos associados a este item.


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.