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http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/1175
Título: | Efeito de diferentes pontos de torração e tipos de granulometria na concentração de ocratoxina “A” em grãos de café |
Autores: | Prado, Guilherme Paiva, Leandro Carlos Pereira, Rosemary Gualberto Fonseca Alvarenga Batista, Luís Roberto Souza, Sara Maria Chalfoun de |
Palavras-chave: | Aspergillus Fungos toxigênicos Segurança alimentar Café Micotoxinas Toxigenic fungi Food safety Coffee Mycotoxins |
Data do documento: | 2013 |
Editor: | UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS |
Citação: | OLIVEIRA, G. Efeito de diferentes pontos de torração e tipos de granulometria na concentração de ocratoxina "A" em grãos de café. 2012. 86 p. Dissertação (Mestrado em Ciência dos Alimentos) - Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2012. |
Descrição: | Dissertação apresentada a Universidade Federal de Lavras, como parte das exigências do Programa de Pós-Graduação em Ciência dos Alimentos, para a obtenção do título de Mestre. |
URI: | http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/1175 |
Aparece nas coleções: | Ciência dos Alimentos - Mestrado (Dissertações) |
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