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Título: Efeito de diferentes pontos de torração e tipos de granulometria na concentração de ocratoxina “A” em grãos de café
Autores: Prado, Guilherme
Paiva, Leandro Carlos
Pereira, Rosemary Gualberto Fonseca Alvarenga
Batista, Luís Roberto
Souza, Sara Maria Chalfoun de
Palavras-chave: Aspergillus
Fungos toxigênicos
Segurança alimentar
Café
Micotoxinas
Toxigenic fungi
Food safety
Coffee
Mycotoxins
Data do documento: 2013
Editor: UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS
Citação: OLIVEIRA, G. Efeito de diferentes pontos de torração e tipos de granulometria na concentração de ocratoxina "A" em grãos de café. 2012. 86 p. Dissertação (Mestrado em Ciência dos Alimentos) - Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2012.
Descrição: Dissertação apresentada a Universidade Federal de Lavras, como parte das exigências do Programa de Pós-Graduação em Ciência dos Alimentos, para a obtenção do título de Mestre.
URI: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/1175
Aparece nas coleções:Ciência dos Alimentos - Mestrado (Dissertações)



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