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2025Influência do tipo de corte e temperatura de armazenamento na qualidade de taioba (xanthosoma sagittifolium schott) minimamente processadaResende, Nathane Silva; Souza, Lorrane Ribeiro de; Silva, Luíz Guilherme Malaquias da
2025Tecnologia de fabricação de pães doces de Mangaba e casca de PequiVilas Boas, Maria Paula Pimenta; Rodrigues, Lucas Ferreira; Lago, Rafael Carvalho do; Carvalho, Elisângela Elena Nunes de; Pereira, Joelma
2025Processamento mínimo de Ora-Pro-Nóbis (Pereskia Aculeata Mill) com ênfase no tipo de corte e na temperatura de armazenamentoResende, Nathane Silva; Souza, Lorrane Ribeiro de; Silva, Luíz Guilherme Malaquias da; Machado, Gilson Gustavo Lucinda; Vilas Boas, Eduardo Valério de Barros
2025Hidrorresfriamento e atmosfera modificada na pós-colheita de Azedinha, uma hortaliça não convencionalGomes, Bianca Almada Ferreira; Carvalho, Elisângela Nunes; Vilas Boas, Eduardo Valério de Barros
2025Qualidade e potencial antioxidante de azedinha (Rumex Acetosa L.) minimamente processada, submetida a diferentes temperaturas e tipos de corteResende, Nathane Silva; Souza, Lorrane Ribeiro de; Silva, Luíz Guilherme Malaquias da; Machado, Gilson Gustavo Lucinda; Vilas Boas, Eduardo Valério de Barros
2018Modelo preditivo de aceitação sensorial e padrão mínimo de qualidade para laranja ‘Pera Rio’Lago, Rafael Carvalho do; Corrêa, Síntia Carla; Elias, Heloísa Helena de Siqueira; Almeida, Gustavo Costa de; Nunes, Cleiton Antônio; Pinheiro, Ana Carla Marques; Vilas Boas, Eduardo Valério de Barros
2018Modelo preditivo de aceitação sensorial e padrão mínimo de qualidade para abacaxi ‘pérola’Lago, Rafael Carvalho do; Corrêa, Síntia Carla; Elias, Heloísa Helena de Siqueira; Almeida, Gustavo Costa de; Nunes, Cleiton Antônio; Pinheiro, Ana Carla Marques; Vilas Boas, Eduardo Valério de Barros
2018Modelo preditivo de aceitação sensorial e padrão mínimo de qualidade para uva ‘niágara’Lago, Rafael Carvalho do; Corrêa, Síntia Carla; Batista, Marisa do Carmo Marques; Elias, Heloísa Helena de Siqueira; Almeida, Gustavo Costa de; Nunes, Cleiton Antônio; Pinheiro, Ana Carla Marques; Vilas Boas, Eduardo Valério de Barros
2018Modelo preditivo de aceitação sensorial e padrão mínimo de qualidade para melancia ‘crimson sweet’Lago, Rafael Carvalho do; Carvalho, Ezequiel Malfi tano de; Rodrigues, Lucas Ferreira; Elias, Heloísa Helena de Siqueira; Almeida, Gustavo Costa de; Nunes, Cleiton Antônio; Pinheiro, Ana Carla Marques; Vilas Boas, Eduardo Valério de Barros
2018Modelo preditivo de aceitação sensorial e padrão mínimo de qualidade para melão ‘amarelo’Lago, Rafael Carvalho do; Carvalho, Ezequiel Malfi tano de; Rodrigues, Lucas Ferreira; Elias, Heloísa Helena de Siqueira; Almeida, Gustavo Costa de; Nunes, Cleiton Antônio; Pinheiro, Ana Carla Marques; Vilas Boas, Eduardo Valério de Barros
2018Tecnologia de fabricação de polpa de mangaba congeladaGonçalves, Gilma Auxiliadora dos Santos; Lago, Rafael Carvalho do; Resende, Jaime Vilela; Vilas Boas, Eduardo Valério de Barros
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