Use este identificador para citar ou linkar para este item:
http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/1448
Título: | Cinética de secagem e qualidade do café para diferentes temperaturas e fluxos de ar |
Autores: | Borém, Flávio Meira Andrade, Ednilton Tavares de Corrêa, Jefferson Luiz Gomes Malta, Marcelo Ribeiro |
Palavras-chave: | Coffea arabica L. Taxa de secagem Composição química Modelagem matemática Análise multivariada Drying rate Mathematical modeling Multivariate analysis Chemical composition |
Data do documento: | 28-Nov-2013 |
Editor: | UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS |
Citação: | ALVES, G. E. Cinética de secagem e qualidade do café para diferentes temperaturas e fluxos de ar. 2013. 131 p. Dissertação (Mestrado em Engenharia Agrícola) - Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2013. |
Descrição: | Dissertação apresentada à Universidade Federal de Lavras como parte das exigências do Programa de Pós-Graduação em Engenharia Agrícola para a obtenção do título de Mestre. |
URI: | http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/1448 |
Aparece nas coleções: | Engenharia Agrícola - Mestrado (Dissertações) |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
DISSERTAÇÃO_Cinética de secagem e qualidade do café para diferentes temperaturas e fluxos de ar.pdf | 822,24 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.