Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/1511
Título: Características de silagens de cana-de-açúcar aditivadas com cal, propionato e Lactobacillus buchneri
Título(s) alternativo(s): Characteristics of sugarcane silage added with lime, propionate and Lactobacillus buchneri
Autores: Pinto, José Cardoso
Ávila, Carla Luiza da Silva
Pereira, Marcos Neves
Schwan, Rosane Freitas
Palavras-chave: Ácido orgânico
Clostrídio
Bactéria lática
Óxido de cálcio
Organic acid
Clostridia
Lactic acid bacteria
Calcium oxide
Data do documento: 2013
Editor: UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS
Citação: CARVALHO, B. F. Características de silagens de cana-de-açúcar aditivadas com cal, propionato e Lactobacillus buchneri. 2010. 71 p. Dissertação (Mestrado em Zootecnia) - Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2010.
Descrição: Dissertação apresentada à Universidade Federal de Lavras, como parte das exigências do Programa de Pós-Graduação em Zootecnia, área de concentração em Agroquímica e Produção Animal, para a obtenção do título de Mestre.
URI: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/1511
Aparece nas coleções:Zootecnia - Mestrado (Dissertações)



Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.