Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/15180
Título: Influência de Cladosporium cladosporioides na qualidade da bebida do café
Autor : Pereira, Ricardo Tadeu Galvão
Lattes: http://lattes.cnpq.br/7296297473588751
Primeiro orientador: Castro, Hilário Antônio de
Primeiro membro da banca: Sara Maria Chafoun
Segundo membro da banca: Pfenning, Ludwig Heinrich
Palavras-chave: Café
Fungos
Controle biológico
Cereais - Qualidade
Antagonismo
Wallemia
Pós-colheita
Cultura e meios de cultura
Data da publicação: 14-Ago-2017
Referência: PEREIRA, R. T. G. Influencia de Cladosporium cladosporioides na qualidade da bebida do café. 2002. 42 p. Dissertação (Mestrado em Agronomia/Fitopatologia) – Universidade Federal de Lavra, Lavras, 2002.
Resumo: Não disponível.
Abstract: Não disponível.
metadata.teses.dc.description: Esta dissertação/tese está disponível online com base na Resolução CEPE nº 090, de 24 de março de 2015, disponível em http://www.biblioteca.ufla.br/wordpress/wp-content/uploads/res090-2015.pdf, que dispõe sobre a disponibilização da coleção retrospectiva de teses e dissertações online no Repositório Institucional da UFLA, sem autorização prévia dos autores. Parágrafo Único. Caberá ao autor ou orientador a solicitação de restrição quanto à divulgação de teses e dissertações com pedidos de patente ou qualquer embargo similar. Art. 5º A obra depositada no RIUFLA que tenha direitos autorais externos à Universidade Federal de Lavras poderá ser removida mediante solicitação por escrito, exclusivamente do autor, encaminhada à Comissão Técnica da Biblioteca Universitária./ Arquivo gerado por meio da digitalização de material impresso. Alguns caracteres podem ter sido reconhecidos erroneamente.
URI: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/15180
Publicador: Universidade Federal de Lavras
Idioma: por
Aparece nas coleções:DFP - Agronomia/Fitopatologia - Mestrado (Dissertações)

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
DISSERTAÇÃO_Influencia de Cladosporium cladosporioides na qualidade da bebida do café.pdf2,79 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.