Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/15214
Registro completo de metadados
Campo DCValorIdioma
dc.creatorHikichi, Suzana Eda-
dc.creatorAndrade, Rafaela P.-
dc.creatorDias, Eutáquio Souza-
dc.creatorDuarte, Whasley Ferreira-
dc.date.accessioned2017-08-17T12:34:14Z-
dc.date.available2017-08-17T12:34:14Z-
dc.date.issued2017-
dc.identifier.citationHIKICHI, S. E. et al. Biotechnological applications of coffee processing by-products. In: GALANAKIS, C. M. (Ed.). Handbook of coffee processing by-products: sustainable applications. [s.n.]: Academic Press, 2017. cap. 8, p. 221-241.pt_BR
dc.identifier.isbneBook ISBN: 9780128112915pt_BR
dc.identifier.isbnPaperback ISBN: 9780128112908pt_BR
dc.identifier.urihttp://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/15214-
dc.identifier.urihttps://www.elsevier.com/books/handbook-of-coffee-processing-by-products/galanakis/978-0-12-811290-8-
dc.descriptionO capítulo intitulado Biotechnological applications of coffee processing by-products aborda o potencial dos microrganismos na conversão dos subprodutos em compostos de valor agregado como etanol, enzimas, cogumelos comestíveis, ácidos orgânicos, bebidas, entre outros.pt_BR
dc.description.urihttps://www.elsevier.com/books/handbook-of-coffee-processing-by-products/galanakis/978-0-12-811290-8-
dc.languageenpt_BR
dc.publisherAcademic Press - Elsevierpt_BR
dc.rightsrestrictAccesspt_BR
dc.subjectCoffee - By-productspt_BR
dc.subjectBioethanolpt_BR
dc.subjectAromatic volatile compoundspt_BR
dc.subjectOrganic acidspt_BR
dc.subjectCarotenoidspt_BR
dc.subjectPolyhydroxyalkanoatspt_BR
dc.titleBiotechnological applications of coffee processing by-productspt_BR
dc.typeCapítulo de livropt_BR
Aparece nas coleções:DBI - Livros e capítulos de livros

Arquivos associados a este item:
Não existem arquivos associados a este item.


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.