Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/15351
Registro completo de metadados
Campo DCValorIdioma
dc.creatorBastos, Rafael Lemos-
dc.creatorFerreira, Eric Batista-
dc.creatorOliveira, Marcelo Silva de-
dc.creatorFerreira, Daniel Furtado-
dc.creatorSimao, Ismael-
dc.date.accessioned2017-09-04T19:09:25Z-
dc.date.available2017-09-04T19:09:25Z-
dc.date.issued2014-
dc.identifier.citationBASTOS, R. L. et al. Aplicação de um teste bootstrap não paramétrico para o índice de qualidade sensorial de berinjela minimamente processada. Revista da Estatística da Universidade Federal de Ouro Preto, Ouro Preto, v. 3, n. 3, p. 222-226, 2014.pt_BR
dc.identifier.urihttp://www.cead.ufop.br/jornal/index.php/rest/article/view/570pt_BR
dc.identifier.urirepositorio.ufla.br/jspui/handle/1/15351-
dc.languagept_BRpt_BR
dc.publisherUniversidade Federal de Ouro Pretopt_BR
dc.rightsrestrictAccesspt_BR
dc.sourceRevista da Estatística da Universidade Federal de Ouro Pretopt_BR
dc.subjectBootstrappt_BR
dc.subjectBerinjela - Qualidade sensorialpt_BR
dc.subjectEscala hedônicapt_BR
dc.subjectAnálise sensorialpt_BR
dc.subjectEggplant - Sensory qualitypt_BR
dc.subjectHedonic scalept_BR
dc.subjectSensory analysispt_BR
dc.titleAplicação de um teste bootstrap não paramétrico para o índice de qualidade sensorial de berinjela minimamente processadapt_BR
dc.typeArtigopt_BR
Aparece nas coleções:DEX - Artigos publicados em periódicos

Arquivos associados a este item:
Não existem arquivos associados a este item.


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.