Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/1577
Título: Alterações na qualidade do doce em calda do albedo de maracujá durante o armazenamento
Título(s) alternativo(s): Changes in quality of the sweet syrup of albedo´s fruit during storage
Autores: Borges, Soraia Vilela
Carneiro, João de Deus Souza
Pinheiro, Ana Carla Marques
Pereira, Edimir Andrade
Palavras-chave: Maracujá-amarelo
Aproveitamento de resíduo
Parâmetro de qualidade
Vida de prateleira
Cinética de reação
The quality parameter
Passion fruit
Recovery of waste
Data do documento: 2014
Editor: UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS
Citação: OLIVEIRA, B. D. de. Alterações na qualidade do doce em calda do albedo de maracujá durante o armazenamento. 2009. 115 p. Dissertação (Mestrado em Ciência dos Alimentos) - Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2009.
Descrição: Dissertação apresentada à Universidade Federal de Lavras, como parte das exigências do Programa de Pós-Graduação em Ciência de Alimentos, para a obtenção do título de Mestre.
URI: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/1577
Aparece nas coleções:Ciência dos Alimentos - Mestrado (Dissertações)

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
DISSERTAÇÃO_Alterações na qualidade do doce em calda do albedo de maracujá durante o armazenamento.pdf891,41 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.