Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/1579
Título: Retenção de carotenoides após moagem de milho biofortificado e durante o armazenamento dos derivados
Título(s) alternativo(s): Retention of carotenoids after milling of biofortified corn and during storage of its derivatives
Autores: Paes, Maria Cristina Dias
Pereira, Joelma
Pimenta, Carlos José
Palavras-chave: Hipovitaminose A
Processamento
Extração
Zea mays
Hypovitaminosis A
Processing
Degradation
Data do documento: 20-Jan-2014
Editor: UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS
Citação: CÂNDIDO, B. D. V. Retenção de carotenoides após moagem de milho biofortificado e durante o armazenamento dos derivados. 2010. 98 p. Dissertação (Mestrado em Ciência dos Alimentos) - Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2010.
Descrição: Dissertação apresentada à Universidade Federal de Lavras, como parte das exigências do Programa de Pós-Graduação em Ciência dos Alimentos, para a obtenção do título de Mestre.
URI: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/1579
Aparece nas coleções:Ciência dos Alimentos - Mestrado (Dissertações)



Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.