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Título: Elaboração de apresuntado formulado com farinha e extrato de yacon (Smallanthus sonchifollius)
Título(s) alternativo(s): Elaboration of ham formulated with flour and extract of yacon (Smallanthus sonchifollius)
Autores: Ramos, Eduardo Mendes
Abreu, Celeste Maria Patto de
Ramos, Alcinéia de Lemos Souza
Porto, Laura Cristina Jardim
Palavras-chave: Produto cárneo
Fruto-oligossacarídeo
Caracterização físico-química
Avaliação sensorial
Meat product
Fructooligosaccharides
Physicochemical characterization
Sensory analysis
Data do documento: 2014
Editor: UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS
Citação: TEIXEIRA, J. T. Elaboração de apresuntado formulado com farinha e extrato de yacon (Smallanthus sonchifollius). 2010. 114 p. Dissertação (Mestrado em Ciências dos Alimentos) - Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2010.
Descrição: Dissertação apresentada à Universidade Federal de Lavras, como parte das exigências do Programa de Pós-Graduação em Ciência dos Alimentos, para obtenção do título de Mestre.
URI: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/1585
Aparece nas coleções:Ciência dos Alimentos - Mestrado (Dissertações)



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