Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/1602
Título: Monitoramento da microbiota e dos parâmetros físico-químicos em vinhoto
Título(s) alternativo(s): Monitoring of microbiota and physicochemical parameters in vinasse
Autores: Schwan, Rosane Freitas
Silva, Romildo da
Silva, Cristina Ferreira
Dias, Disney Ribeiro
Schwan-Estrada, Kátia Regina Freitas
Palavras-chave: Microbiota
Poluição
Identificação de levedura
Identificação de bactéria
Microbiologia ambiental
Polution
Yeast identification
Bacteria identification
Environmental microbiology
Data do documento: 2014
Editor: UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS
Citação: CAMPOS, C. R. Monitoramento da microbiota e dos parâmetros físico-químicos em vinhoto. 2009. 79 p. Tese. (Doutorado em Microbiologia Agrícola)-Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2009.
Descrição: Tese apresentada à Universidade Federal de Lavras, como parte das exigências do Programa de Pós-Graduação em Microbiologia Agrícola, área de concentração em Microbiologia Agrícola para a obtenção do título de Doutor.
URI: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/1602
Aparece nas coleções:Microbiologia Agrícola - Doutorado (Teses)

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
TESE Monitoramento da microbiota e dos parâmetros físico-químicos em vinhoto.pdf935,72 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.