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http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/1615
Título: | Composição química e influência do consumo de farinhas de quinoa (Chenopodium quinoa) processadas nos níveis glicêmicos e lipidêmicos de ratos wistar |
Título(s) alternativo(s): | Chemical composition and the quinoa (Chenopodium quinoa) flours consumption processed in glycemic and lipid levels of wistar rats |
Autores: | Barcelos, Maria de Fátima Píccolo Ferreira, Eric Batista Sousa, Raimundo Vicente de Pereira, Michel Cardoso de Angelis |
Palavras-chave: | Germinação Fermentação Glicemia Lipidemia Germination Fermentation Glycemia Lypidemia |
Data do documento: | 2014 |
Editor: | UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS |
Citação: | LOPES, C. de O. Composição química e influência do consumo de farinhas de quinoa (Chenopodium quinoa) processadas nos níveis glicêmicos e lipidêmicos de ratos wistar. 2011. 152 p. Dissertação (Mestrado em Ciência dos Alimentos) - Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2011. |
Descrição: | Dissertação apresentada à Universidade Federal de Lavras, como parte das exigências do Programa de Pós-Graduação em Ciência dos Alimentos, para obtenção do título de Mestre. |
URI: | http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/1615 |
Aparece nas coleções: | Ciência dos Alimentos - Mestrado (Dissertações) |
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DISSERTAÇÃO_Composição química e influência do consumo de farinhas de quinoa (Chenopodium quinoa) processadas nos níveis glicêmicos e lipidêmicos de ratos wistar.pdf | 962,08 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
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