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Título: Composição química e influência do consumo de farinhas de quinoa (Chenopodium quinoa) processadas nos níveis glicêmicos e lipidêmicos de ratos wistar
Título(s) alternativo(s): Chemical composition and the quinoa (Chenopodium quinoa) flours consumption processed in glycemic and lipid levels of wistar rats
Autores: Barcelos, Maria de Fátima Píccolo
Ferreira, Eric Batista
Sousa, Raimundo Vicente de
Pereira, Michel Cardoso de Angelis
Palavras-chave: Germinação
Fermentação
Glicemia
Lipidemia
Germination
Fermentation
Glycemia
Lypidemia
Data do documento: 2014
Editor: UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS
Citação: LOPES, C. de O. Composição química e influência do consumo de farinhas de quinoa (Chenopodium quinoa) processadas nos níveis glicêmicos e lipidêmicos de ratos wistar. 2011. 152 p. Dissertação (Mestrado em Ciência dos Alimentos) - Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2011.
Descrição: Dissertação apresentada à Universidade Federal de Lavras, como parte das exigências do Programa de Pós-Graduação em Ciência dos Alimentos, para obtenção do título de Mestre.
URI: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/1615
Aparece nas coleções:Ciência dos Alimentos - Mestrado (Dissertações)



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