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Título: Desempenho, características químicas, físicas e sensoriais da carne de suínos recebendo diferentes níveis de Ractopamina na dieta
Título(s) alternativo(s): Perfomance characteristics chemical, physical and sensory meat of pigs receiving different levels of dietary ractopamine
Autores: Pimenta, Maria Emilia de Sousa Gomes
Pimenta, Carlos José
Freitas, Rilke Tadeu Fonseca de
Zangerônimo, Márcio Gilberto
Palavras-chave: Ractopamina
Suínos
Carne - Qualidade
Ractopamine
Swine
Meat - Quality
Data do documento: 2014
Editor: UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS
Citação: LEAL, R. S. Desempenho, características químicas, físicas e sensoriais da carne de suínos recebendo diferentes níveis de Ractopamina na dieta. 2011. 96 p. Dissertação (Mestrado em Ciências Veterinárias) - Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2011.
Descrição: Dissertação apresentada à Universidade Federal de Lavras, como parte das exigências do Programa de Pós-Graduação em Ciências Veterinárias, área de concentração em Ciências Veterinárias, para obtenção do título de Mestre.
URI: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/1662
Aparece nas coleções:Ciências Veterinárias - Mestrado (Dissertações)



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