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http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/1662
Título: | Desempenho, características químicas, físicas e sensoriais da carne de suínos recebendo diferentes níveis de Ractopamina na dieta |
Título(s) alternativo(s): | Perfomance characteristics chemical, physical and sensory meat of pigs receiving different levels of dietary ractopamine |
Autores: | Pimenta, Maria Emilia de Sousa Gomes Pimenta, Carlos José Freitas, Rilke Tadeu Fonseca de Zangerônimo, Márcio Gilberto |
Palavras-chave: | Ractopamina Suínos Carne - Qualidade Ractopamine Swine Meat - Quality |
Data do documento: | 2014 |
Editor: | UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS |
Citação: | LEAL, R. S. Desempenho, características químicas, físicas e sensoriais da carne de suínos recebendo diferentes níveis de Ractopamina na dieta. 2011. 96 p. Dissertação (Mestrado em Ciências Veterinárias) - Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2011. |
Descrição: | Dissertação apresentada à Universidade Federal de Lavras, como parte das exigências do Programa de Pós-Graduação em Ciências Veterinárias, área de concentração em Ciências Veterinárias, para obtenção do título de Mestre. |
URI: | http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/1662 |
Aparece nas coleções: | Ciências Veterinárias - Mestrado (Dissertações) |
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