Use este identificador para citar ou linkar para este item:
http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/1674
Título: | Doces de frutas do cerrado de baixo valor calórico adicionados de prebióticos : efeitos biológicos em ratos |
Autores: | Pereira, Michel Cardoso de Angelis Carneiro, João de Deus Souza Pereira, Michel Cardoso de Angelis Goulart, Patrícia de Fátima Pereira |
Palavras-chave: | Alimentos funcionais Glycemic index Savannah fruits Functional foods |
Data do documento: | 2014 |
Editor: | UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS |
Citação: | GONZAGA, D. G. Doces de frutas do cerrado de baixo valor calórico adicionados de prebióticos : efeitos biológicos em ratos. 2013. 80 p. Dissertação (Mestrado em Ciência dos Alimentos) – Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2013. |
Descrição: | Dissertação apresentada à Universidade Federal de Lavras, como parte das exigências do Programa de Pós-Graduação em Ciência dos Alimentos, para a obtenção do título de Mestre. |
URI: | http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/1674 |
Aparece nas coleções: | Ciência dos Alimentos - Mestrado (Dissertações) |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
DISSERTACAO_Doces de frutas do cerrado....pdf | 522,36 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.