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Título: Hidrocarbonetos policíclicos aromáticos (HPAs) em queijos defumados e em queijos assados em churrasqueiras
Autores: Abreu, Luiz Ronaldo de
Cardoso, Maria das Graças
Pinto, Sandra Maria
Silveira, Ivana Aparecida da
Palavras-chave: Queijo
Análise cromatográfica
Cheese
Chromatography analysis
Data do documento: 2014
Editor: UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS
Citação: LUZ, R. de L. F. Hidrocarbonetos policíclicos aromáticos (HPAs) em queijos defumados e em queijos assados em churrasqueiras. 2013. 122 p. Dissertação (Mestrado em Ciência dos Alimentos) – Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2013.
Descrição: Dissertação apresentada ao Departamento de Ciência dos Alimentos da Universidade Federal de Lavras, como parte das exigências do Programa de Pós-graduação em Ciência dos Alimentos, para a obtenção do título de Mestre.
URI: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/1675
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