Use este identificador para citar ou linkar para este item:
http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/1711
Título: | Qualidade pós-colheita, atividade antioxidante "in vitro" e perfil volátil da mangaba (Hancornia speciosa) submetida à refrigeração e atmosfera modificada |
Autores: | Vilas Boas, Eduardo Valério de Barros Ferreira, Ester Alice Pinheiro, Ana Carla Marques |
Palavras-chave: | Fruto do cerrado DPPH SPME Vida útil Perfil antioxidante Conservação pós-colheita Temperatura Embalagem Chilling Shelf life Brazilian savanna fruit |
Data do documento: | 26-Fev-2014 |
Editor: | UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS |
Citação: | LIMA, J. P. de. Qualidade pós-colheita, atividade antioxidante "in vitro" e perfil volátil da mangaba (Hancornia speciosa) submetida à refrigeração e atmosfera modificada. 2011. 194 p. Dissertação (Mestrado em Ciência dos Alimentos) - Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2014. |
Descrição: | Dissertação apresentada à Universidade Federal de Lavras, como parte das exigências do Programa de Pós-Graduação em Ciência dos Alimentos, área de concentração em Ciência dos Alimentos, para obtenção do título de Mestre. |
URI: | http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/1711 |
Aparece nas coleções: | Ciência dos Alimentos - Mestrado (Dissertações) |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
DISSERTAÇÃO_Qualidade pós-colheita, atividade antioxidante in vitro e perfil volátil da mangaba (Hancornia speciosa) submetida à refrigeração e atmosfera modificada.pdf | 1,02 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.