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Título: Estratégia para redução de sódio em batata palha por meio de substitutos e redução de partículas
Título(s) alternativo(s): Strategy for reducing sodium in shoestring potato by sodium replacer and particulate reduction
Autores: Pinheiro, Ana Carla Marques
Carneiro, João de Deus Souza
Cruz, Adriano Gomes
Palavras-chave: Batata palha - Cloreto de sódio
Cloreto de sódio - Tamanho de partícula
Cloreto de sódio - Substituto
Método escala de magnitude
Domínio temporal das sensações
Sodium chlorine
Shoestring potato
Particle size
Substitute
Magnitude estimation method
Temporal dominance of sensations
Data do documento: 2014
Editor: UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS
Citação: FREIRE, T. V. M. Estratégia para redução de sódio em batata palha por meio de substitutos e redução de partículas. 2013. 92 p. Dissertação (Mestrado em Ciência dos Alimentos) - Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2014.
Descrição: Dissertação apresentada à Universidade Federal de Lavras, como parte das exigências do Programa de Pós-Graduação em Ciência dos Alimentos, área de concentração em Ciência dos Alimentos, para a obtenção do título de Mestre.
URI: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/1722
Aparece nas coleções:Ciência dos Alimentos - Mestrado (Dissertações)



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