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http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/1722
Título: | Estratégia para redução de sódio em batata palha por meio de substitutos e redução de partículas |
Título(s) alternativo(s): | Strategy for reducing sodium in shoestring potato by sodium replacer and particulate reduction |
Autores: | Pinheiro, Ana Carla Marques Carneiro, João de Deus Souza Cruz, Adriano Gomes |
Palavras-chave: | Batata palha - Cloreto de sódio Cloreto de sódio - Tamanho de partícula Cloreto de sódio - Substituto Método escala de magnitude Domínio temporal das sensações Sodium chlorine Shoestring potato Particle size Substitute Magnitude estimation method Temporal dominance of sensations |
Data do documento: | 2014 |
Editor: | UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS |
Citação: | FREIRE, T. V. M. Estratégia para redução de sódio em batata palha por meio de substitutos e redução de partículas. 2013. 92 p. Dissertação (Mestrado em Ciência dos Alimentos) - Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2014. |
Descrição: | Dissertação apresentada à Universidade Federal de Lavras, como parte das exigências do Programa de Pós-Graduação em Ciência dos Alimentos, área de concentração em Ciência dos Alimentos, para a obtenção do título de Mestre. |
URI: | http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/1722 |
Aparece nas coleções: | Ciência dos Alimentos - Mestrado (Dissertações) |
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