Use este identificador para citar ou linkar para este item:
http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/1771
Título: | Produção de biomassa do Agaricus blazei Murrill em vários meios de cultura e desempenho e qualidade da carne de frangos de corte alimentados com ração suplementada com este fungo |
Título(s) alternativo(s): | Production of Agaricus blazei Murrill biomass in several culture media and performance and quality of the meat of broiler chickens fed diet supplemented with that fungus |
Autores: | Schwan, Rosane Freitas Bertechini, Antônio Gilberto Dias, Eustáquio Souza Bressan, Maria Cristina |
Palavras-chave: | Cogumelos Agaricus blazei Frango de corte Broilers (Poultry) Carne - Qualidade Meat - Quality Mushrooms |
Data do documento: | 2014 |
Editor: | UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS |
Citação: | GUIMARÃES, J. B. Produção de biomassa do Agaricus blazei Murrill em vários meios de cultura e desempenho e qualidade da carne de frangos de corte alimentados com ração suplementada com este fungo. 2006. 140 p. Dissertação (Mestrado em Ciência dos Alimentos) - Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2006. |
Descrição: | Dissertação apresentada à Universidade Federal de Lavras, como parte das exigências do Programa de Pós-Graduação Strictu Sensu em Ciência dos Alimentos para a obtenção do título de Mestre. |
URI: | http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/1771 |
Aparece nas coleções: | Ciência dos Alimentos - Mestrado (Dissertações) |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
DISSERTACAO_Producao de biomassa d Agaricus blazei Murrill em varios....pdf | 713,75 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.