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Título: Avaliação de estresse e do potencial fermentativo de isolados de Saccharomyces na microvinificação da jabuticaba
Título(s) alternativo(s): Evaluation of stress and of the fermentative potential of Saccharomyces isolates in the jaboticaba microvinification
Autores: Schwan, Rosane Freitas
Piccoli, Roberta Hilsdorf
Ferraz, Vany Perpétua
Palavras-chave: Saccharomyces
Fermentação
Fermentation
Jabuticaba
Data do documento: 2014
Editor: UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS
Citação: GUIMARÃES, D. P. Avaliação de estresse e do potencial fermentativo de isolados de Saccharomyces na microvinificação da jabuticaba. 2006. 97 p. Dissertação (Mestrado em Microbiologia Agrícola) - Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2006.
Descrição: Dissertação apresentada à Universidade Federal de Lavras, como parte das exigências do Programa de Pós-Graduação em Microbiologia Agrícola para a obtenção do título de Mestre
URI: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/1772
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