Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/2183
Título: Caracterização e oxidação de compostos orgânicos nas águas residuárias da despolpa úmida dos frutos do cafeeiro
Título(s) alternativo(s): Caracterization and oxidation of organic compounds in wastewater from wet processing of coffee berries
Autores: Guerreiro, Mário César
Marques, João José Granate de Sá e Melo
Lima, Luiz Antônio
Palavras-chave: Café
Despolpa
Água residuária
Cafeína
Compostos fenólicos
Coffee
Caffeine
Phenolc compounds
Wastewater
Data do documento: 5-Ago-2014
Editor: UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS
Citação: GONÇALVES, M. Caracterização e oxidação dos compostos orgânicos nas águas residuárias da despolpa úmida dos frutos do cafeeiro. 2006. 98 p. Dissertação (Mestrado em Agronomia) - Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2006.
URI: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/2183
Aparece nas coleções:Agroquímica - Mestrado (Dissertações)



Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.