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http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/2259
Título: | Microbiota da bebida fermentada de arroz com amendoim produzida pelos Índios brasileiros |
Título(s) alternativo(s): | Microbial of fermented beverage from peanut with rice produced by brazilian amerindians |
Autores: | Dias, Eustáquio Souza Schwan, Rosane Freitas Cardoso, Patrícia Gomes Silva, Cristina Ferreira |
Palavras-chave: | Bebidas fermentadas - Microorganismos Bebida indígena Lactobacillus Alimentos - Microbiologia Eletroforese em gel com gradiente desnaturante (DGGE) |
Data do documento: | 6-Ago-2014 |
Editor: | UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS |
Citação: | RAMOS, C. L. Microbiota da bebida fermentada de arroz com amendoim produzida pelos índios brasileiros. 2008. 51p. Dissertação (Mestrado em Microbiologia Agrícola)-Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2008. |
URI: | http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/2259 |
Aparece nas coleções: | Microbiologia Agrícola - Mestrado (Dissertações) |
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