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Título: Identificação dos microrganismos presentes em bebida fermentada produzida pelos índios Tapirapé
Título(s) alternativo(s): Identification of microorganisms presents in fermented beverage produced by Tapirapé indians
Autores: Schwan, Rosane Freitas
Silveira, Ivana Aparecida da
Piccoli, Roberta Hilsdorf
Figueiredo, Henrique César Pereira
Palavras-chave: Tapirapé - Índios
Tampi´itãwa
Bebida fermentada
Cauim
Microrganismos
Data do documento: 6-Ago-2014
Editor: UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS
Citação: ALMEIDA, E. G. de. Identificacao dos microrganismos presentes em bebida fermentada produzida pelos indios Tapirape. 2005. 74 p. Dissertação (Mestrado em Microbiologia Agrícola)-Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2005.
URI: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/2274
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