Use este identificador para citar ou linkar para este item:
http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/2274
Título: | Identificação dos microrganismos presentes em bebida fermentada produzida pelos índios Tapirapé |
Título(s) alternativo(s): | Identification of microorganisms presents in fermented beverage produced by Tapirapé indians |
Autores: | Schwan, Rosane Freitas Silveira, Ivana Aparecida da Piccoli, Roberta Hilsdorf Figueiredo, Henrique César Pereira |
Palavras-chave: | Tapirapé - Índios Tampi´itãwa Bebida fermentada Cauim Microrganismos |
Data do documento: | 6-Ago-2014 |
Editor: | UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS |
Citação: | ALMEIDA, E. G. de. Identificacao dos microrganismos presentes em bebida fermentada produzida pelos indios Tapirape. 2005. 74 p. Dissertação (Mestrado em Microbiologia Agrícola)-Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2005. |
URI: | http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/2274 |
Aparece nas coleções: | Microbiologia Agrícola - Mestrado (Dissertações) |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
DISSERTAÇÃO_Identificação dos microrganismos presentes em bebida fermentada produzida pelos índios Tapirapé.pdf | 862,67 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.