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Título: Efeito in vitro e in vivo dos óleos essenciais de condimentos sobre fungos que ocorrem em pós-colheita em frutos de morango e mamão
Título(s) alternativo(s): Effect in vitro and in vivo of spices essential oils over the fungi that occur in posharvest fruit in the strawberry and papaya
Autores: Costa, Hélcio
Chalfoun, Sara Maria
Batista, Luis Roberto
Cunha, Rodrigo Luz da
Palavras-chave: Essências e óleos essenciais - Propriedade antimicrobiana
Fungos filamentosos
Segurança alimentar
Conservantes naturais
Atividade antimicrobiana
Filamentous fungi
Food safety
Natural preservatives
Data do documento: 6-Ago-2014
Editor: UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS
Citação: SILVA, F. C. da. Efeito in vitro e in vivo dos óleos essenciais de condimentos sobre fungos que ocorrem em pós-colheita em frutos de morango e mamão. 2008. 85 p. Dissertação (Mestrado em Microbiologia Agrícola)-Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2008.
URI: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/2296
Aparece nas coleções:Microbiologia Agrícola - Mestrado (Dissertações)



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