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http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/2296
Título: | Efeito in vitro e in vivo dos óleos essenciais de condimentos sobre fungos que ocorrem em pós-colheita em frutos de morango e mamão |
Título(s) alternativo(s): | Effect in vitro and in vivo of spices essential oils over the fungi that occur in posharvest fruit in the strawberry and papaya |
Autores: | Costa, Hélcio Chalfoun, Sara Maria Batista, Luis Roberto Cunha, Rodrigo Luz da |
Palavras-chave: | Essências e óleos essenciais - Propriedade antimicrobiana Fungos filamentosos Segurança alimentar Conservantes naturais Atividade antimicrobiana Filamentous fungi Food safety Natural preservatives |
Data do documento: | 6-Ago-2014 |
Editor: | UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS |
Citação: | SILVA, F. C. da. Efeito in vitro e in vivo dos óleos essenciais de condimentos sobre fungos que ocorrem em pós-colheita em frutos de morango e mamão. 2008. 85 p. Dissertação (Mestrado em Microbiologia Agrícola)-Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2008. |
URI: | http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/2296 |
Aparece nas coleções: | Microbiologia Agrícola - Mestrado (Dissertações) |
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