Use este identificador para citar ou linkar para este item:
http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/2305
Título: | Caracterização físico-química e química do polvilho da fruta-de-lobo (Solanum lycocarpum st. Hill) |
Título(s) alternativo(s): | Physicochemical and chemical characterization of the flour of wild tobacco (Solanum lycocarpum St. Hil) |
Autores: | Abreu, Celeste Maria Patto de Sousa, Raimundo Vicente de Corrêa, Angelita Duarte |
Palavras-chave: | Fruta-de-lobo - Propriedade físico-química Polvilho |
Data do documento: | 2014 |
Editor: | UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS |
Citação: | ROCHA, D. A. Caracterização físico-química e química do polvilho da fruta-de-lobo (Solanum lycocarpum St. Hil.). 2006. v, 51 p. Dissertação (Mestrado em Agronomia) - Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2006. |
URI: | http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/2305 |
Aparece nas coleções: | Agroquímica - Mestrado (Dissertações) |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
DISSERTACAO_Caracterização físico-química e química do polvilho....pdf | 2,19 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.