Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/2305
Título: Caracterização físico-química e química do polvilho da fruta-de-lobo (Solanum lycocarpum st. Hill)
Título(s) alternativo(s): Physicochemical and chemical characterization of the flour of wild tobacco (Solanum lycocarpum St. Hil)
Autores: Abreu, Celeste Maria Patto de
Sousa, Raimundo Vicente de
Corrêa, Angelita Duarte
Palavras-chave: Fruta-de-lobo - Propriedade físico-química
Polvilho
Data do documento: 2014
Editor: UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS
Citação: ROCHA, D. A. Caracterização físico-química e química do polvilho da fruta-de-lobo (Solanum lycocarpum St. Hil.). 2006. v, 51 p. Dissertação (Mestrado em Agronomia) - Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2006.
URI: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/2305
Aparece nas coleções:Agroquímica - Mestrado (Dissertações)

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
DISSERTACAO_Caracterização físico-química e química do polvilho....pdf2,19 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.