Use este identificador para citar ou linkar para este item:
http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/239
Título: | Food for elderly people considerations of ethnographic contributions |
Palavras-chave: | Consumer behavior Third age Food Culture Consumption habits |
Data do documento: | 2012 |
Citação: | ALMEIDA, I. C.; SETTE, R. de S.; REZENDE, D. C. de. Food for elderly people: considerations of ethnographic contributions. African Journal of Business Management, Nairobi, v. 6, n. 24, p. 7106-7113, June 2012. |
URI: | http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/239 |
Aparece nas coleções: | DAE - Artigos publicados em periódicos |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
ARTIGO_Food for elderly people considerations of ethnographic contributions.pdf | 151,46 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.