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Título: Otimização da desidratação osmótica de fatias de Yacon assistida por ultrassom
Título(s) alternativo(s): Optimization of osmotic dehydration of yacon slices assisted by ultrasound
Autores: Corrêa, Jefferson Luiz Gomes
Romero, Javier Teles
Cirillo, Marcelo Ângelo
Palavras-chave: Smallanthus sonchifolius
Frutooligossacarídeos
Polióis
Desidratação osmótica assistida por ultrassom
Polyols
Fructooligosaccharides
Data do documento: 2014
Editor: UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS
Citação: MENDONÇA, K. S. de. Otimização da desidratação osmótica de fatias de Yacon assistida por ultrassom. 2014. 137 p. Dissertação (Mestrado em Ciências dos Alimentos) - Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2014.
Descrição: Dissertação apresentada à Universidade Federal de Lavras, como parte das exigências do Programa de Pós-Graduação em Ciência dos Alimentos, área de concentração em Ciência dos Alimentos, para a obtenção do título de Mestre.
URI: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/2403
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