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http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/2403
Título: | Otimização da desidratação osmótica de fatias de Yacon assistida por ultrassom |
Título(s) alternativo(s): | Optimization of osmotic dehydration of yacon slices assisted by ultrasound |
Autores: | Corrêa, Jefferson Luiz Gomes Romero, Javier Teles Cirillo, Marcelo Ângelo |
Palavras-chave: | Smallanthus sonchifolius Frutooligossacarídeos Polióis Desidratação osmótica assistida por ultrassom Polyols Fructooligosaccharides |
Data do documento: | 2014 |
Editor: | UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS |
Citação: | MENDONÇA, K. S. de. Otimização da desidratação osmótica de fatias de Yacon assistida por ultrassom. 2014. 137 p. Dissertação (Mestrado em Ciências dos Alimentos) - Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2014. |
Descrição: | Dissertação apresentada à Universidade Federal de Lavras, como parte das exigências do Programa de Pós-Graduação em Ciência dos Alimentos, área de concentração em Ciência dos Alimentos, para a obtenção do título de Mestre. |
URI: | http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/2403 |
Aparece nas coleções: | Ciência dos Alimentos - Mestrado (Dissertações) |
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