Use este identificador para citar ou linkar para este item:
http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/2477
Título: | Efeito da vitamina E e da glutationa reduzida na criopreservação do sêmen de curimba (Prochilodus Lineatus). |
Título(s) alternativo(s): | Effect of vitamin E and reduced glutathione in sperm cryopreservation of curimba (Prochilodus Lineatus). |
Autores: | Logato, Priscila Vieira Rosa Murgas, Luis David Solis Winkaler, Elissandra Ulbricht Borges, Jerry Carvalho Pereira, Luciano José |
Palavras-chave: | Peixe Reprodução Antioxidantes Preservação Fishes Reproduction Antioxidants Preservation |
Data do documento: | 11-Ago-2014 |
Editor: | UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS |
Citação: | PAULA, D. A. de J. Efeito da vitamina E e da glutationa reduzida na criopreservação do sêmen de curimba (Prochilodus Lineatus). 2010. 53 p. Dissertação (Mestrado em Zootecnia)-Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2010. |
URI: | http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/2477 |
Aparece nas coleções: | Zootecnia - Mestrado (Dissertações) |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
DISSERTAÇÃO_Efeito da vitamina E e da glutationa reduzida na criopreservação do sêmen de curimba (Prochilodus Lineatus).pdf | 351,93 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.