Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/2495
Título: Níveis de cloridrato de ractopamina em dietas para suínos em terminação
Título(s) alternativo(s): Ractopamine hydrochloride levels in diets for finishing pigs
Autores: Cantarelli, Vinícius de Souza
Sousa, Raimundo Vicente de
Murgas, Luis David Solis
Zangerônimo, Márcio Gilberto
Palavras-chave: Suplementação
Dieta
Agonista β-Adrenérgico
Carne magra
Supplementation
β-Adrenergic agonist
Lean tissue
Data do documento: 11-Ago-2014
Editor: UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS
Citação: FERREIRA, M. S. da S. Níveis de cloridrato de ractopamina em dietas para suínos em terminação. 2009. 57 p. Dissertação (Mestrado em Ciências Veterinárias)-Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2009.
URI: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/2495
Aparece nas coleções:Ciências Veterinárias - Mestrado (Dissertações)

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
DISSERTAÇÃO_Níveis de cloridrato de ractopamina em dietas para suínos em terminação.pdf779,11 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.