Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/2526
Título: Qualidade de mamão submetido ao 1-MCP em diferentes tempos de exposição
Título(s) alternativo(s): Quality of papaya submitted to 1-MCP in different exposition times
Autores: Abreu, Celeste Maria Patto de
Lima, Luiz Carlos de Oliveira
Pinheiro, Ana Carla Marques
Palavras-chave: Mamão - Pós-colheita
Mamão - Amadurecimento
Papaya - Storage
Papaya - Post-harvest
Papaya - Ripening
Mamão - Armazenamento
Data do documento: 11-Ago-2014
Editor: UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS
Citação: ASMAR, S. A. Qualidade de mamão submetido ao 1-MCP em diferentes tempos de exposição. 2008. 72 p. Dissertação (Mestrado em Agroquímica)-Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2008.
URI: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/2526
Aparece nas coleções:Agroquímica - Mestrado (Dissertações)

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
DISSERTAÇÃO_Qualidade de mamão submetido ao 1-MCP em diferentes tempos de exposição.pdf1,02 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.