Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/2529
Título: Extrato de orégano com aditivo em rações de frangos de corte.
Título(s) alternativo(s): Oregan extract as an additive in broiler diet.
Autores: Bertechini, Antônio Gilberto
Fassani, Édison José
Murgas, Luis David Solis
Rodrigues, Paulo Borges
Fialho, Elias Tadeu
Palavras-chave: Extrato de orégano
Frangos de corte
Fitoterápico
Aditivos
Promotor de crescimento
Desempenho
Imunidade
Oregan extract
Broiler
Additives
Performance
Growth promoter
Immunity
Phytotherapic
Data do documento: 11-Ago-2014
Editor: UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS
Citação: FUKAYAMA, E. H. Extração de orégano como aditivo em rações de frangos de corte. 2004. 48 p. Dissertação (Mestrado em Zootecnia)-Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2004.
URI: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/2529
Aparece nas coleções:Zootecnia - Mestrado (Dissertações)

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
DISSERTAÇÃO_Extrato de orégano com aditivo em rações de frangos de corte.pdf269,84 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.