Use este identificador para citar ou linkar para este item:
http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/2529
Título: | Extrato de orégano com aditivo em rações de frangos de corte. |
Título(s) alternativo(s): | Oregan extract as an additive in broiler diet. |
Autores: | Bertechini, Antônio Gilberto Fassani, Édison José Murgas, Luis David Solis Rodrigues, Paulo Borges Fialho, Elias Tadeu |
Palavras-chave: | Extrato de orégano Frangos de corte Fitoterápico Aditivos Promotor de crescimento Desempenho Imunidade Oregan extract Broiler Additives Performance Growth promoter Immunity Phytotherapic |
Data do documento: | 11-Ago-2014 |
Editor: | UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS |
Citação: | FUKAYAMA, E. H. Extração de orégano como aditivo em rações de frangos de corte. 2004. 48 p. Dissertação (Mestrado em Zootecnia)-Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2004. |
URI: | http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/2529 |
Aparece nas coleções: | Zootecnia - Mestrado (Dissertações) |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
DISSERTAÇÃO_Extrato de orégano com aditivo em rações de frangos de corte.pdf | 269,84 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.