Use este identificador para citar ou linkar para este item:
http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/2530
Título: | Tortas de nabo forrageiro (Raphanus sativus) e de pinhão manso (Jatropha curcas): Caracterização e utilização como aditivos na ensilagem de capim elefante. |
Título(s) alternativo(s): | Turnip (Raphanus sativus) and phisic nut (Jatropha curcas) cakes: characterization and use as additives in elephant grass silage. |
Autores: | Filho, José Cleto da Silva Alves, Nadja Gomes Cappele, Edilson Resende Neto, Pedro Castro |
Palavras-chave: | Pinhão de purga Colza Capim elefante Silagem Raphanus sativus Jatropha curcas Pennisetum purpureum Silagem |
Data do documento: | 11-Ago-2014 |
Editor: | UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS |
Citação: | VAN CLEEF, E. H. C. B. Tortas de nabo forrageiro (Raphanus sativus) e de pinhão manso (Jatropha curcas): caracterização e utilização como aditivos na ensilagem de capim elefante. 2008. 77 p. Dissertação (Mestrado em Zootecnia)-Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2008. |
URI: | http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/2530 |
Aparece nas coleções: | Zootecnia - Mestrado (Dissertações) |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
DISSERTAÇÃO_Tortas de nabo forrageiro (Raphanus sativus) e de pinhão manso (Jatropha curcas) Caracterização e utilização como aditivos na ensilagem de capim elefante.pdf | 313,27 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.