Use este identificador para citar ou linkar para este item:
http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/2549
Título: | Os pilares da qualidade: o processo de implementação do Programa de Qualidade do Café (PQC) no mercado de café torrado e moído do Brasil |
Título(s) alternativo(s): | The quality pillars: the implementation process of the Coffee Quality Program (CQP) in the roasted and ground coffee market in Brazil |
Autores: | Machado, Rosa Teresa Moreira Sette, Ricardo de Souza Saes, Maria Sylvia Macchione |
Palavras-chave: | Café Qualidade Agronegócio Certificação Padronização Coffee Quality Agribusiness Certification Padronization |
Data do documento: | 11-Ago-2014 |
Editor: | UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS |
Citação: | LEME, P. H. M. V. Os pilares da qualidade: o processo de implementação do programa de qualidade do café (PQC) no mercado de café torrado e moído do Brasil. 2007. 110 p. Dissertação (Mestrado em Administração)-Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2007. |
URI: | http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/2549 |
Aparece nas coleções: | Administração - Mestrado (Dissertação) |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
DISSERTAÇÃO_Os pilares da qualidade.pdf | 598,59 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.