Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/2549
Título: Os pilares da qualidade: o processo de implementação do Programa de Qualidade do Café (PQC) no mercado de café torrado e moído do Brasil
Título(s) alternativo(s): The quality pillars: the implementation process of the Coffee Quality Program (CQP) in the roasted and ground coffee market in Brazil
Autores: Machado, Rosa Teresa Moreira
Sette, Ricardo de Souza
Saes, Maria Sylvia Macchione
Palavras-chave: Café
Qualidade
Agronegócio
Certificação
Padronização
Coffee
Quality
Agribusiness
Certification
Padronization
Data do documento: 11-Ago-2014
Editor: UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS
Citação: LEME, P. H. M. V. Os pilares da qualidade: o processo de implementação do programa de qualidade do café (PQC) no mercado de café torrado e moído do Brasil. 2007. 110 p. Dissertação (Mestrado em Administração)-Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2007.
URI: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/2549
Aparece nas coleções:Administração - Mestrado (Dissertação)

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
DISSERTAÇÃO_Os pilares da qualidade.pdf598,59 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.