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Título: Caracterização fisiológica, bioquímica e sensorial de cafés naturais e desmucilados, produzidos em diferentes altitudes
Autores: Rosa, Sttela Dellyzete Veiga Franco da
Isquierdo, Eder Pedrosa
Volpato, Margarete Marin Lordelo
Malta, Marcelo Ribeiro
Palavras-chave: Coffea arabica L.
Genótipo
Processamento
Quantificação de enzima
Genotype
Processing
Enzyme quantification
Data do documento: 12-Ago-2014
Editor: UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS
Citação: TOSTA, M. F. Caracterização fisiológica, bioquímica e sensorial de cafés naturais e desmucilados, produzidos em diferentes altitudes. 2014. 79 p. Dissertação (Mestrado Engenharia Agrícola) - Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2014.
Descrição: Dissertação apresentada à Universidade Federal de Lavras como parte das exigências do Programa de Pós-Graduação em Engenharia Agrícola, área de concentração em Processamento de Produtos Agrícolas, para a obtenção do título de Mestre.
URI: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/2584
Aparece nas coleções:Engenharia Agrícola - Mestrado (Dissertações)



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